Резюме Старший повар,Су-шеф
Ворошнин Александр Викторович
- Подано 2015-04-19
- Id резюме 26881
- Пол Мужской
- Полных лет 28
- Дата рождения 18-Декабрь-1986
- Семейное положение Состою в браке
- Дети Нет
- Область Свердловская область
- Страна Россия
- Город Екатеринбург
- Адрес Блюхера дом 21а
- Метро Динамо
Скромный,но не в работе,хорошо и быстро обучаем,ответственный,общительный,трезвый подход к любой ситуации и решения каких либо проблем. Вообщем я просто люблю свою работу. Работать не ради денег а ради работы.
Цель
Зарабатывать,не зависеть не от кого, обучаться,достигать чего то нового,показать себя с лучшей стороны,стараться,приложив все силы зависящие от меня в пользу заведения или предприятия.
Претендую на должность Старший повар,Су-шеф
- Отрасли Рестораны, питание / Производство
- Опыт работы Более 5 лет
- Занятость Частичная
- График Сменный
- Желаемая зарплата 28000 Российский рубль
Навыки и умения
Отлаженная работа в коллективе,умение создавать меню,разработка меню,ведения сан норм,большой опыт обучения поваров,грамотное чтение ТТК,большой опыт работать на гриле,умение найти любой подход к человеку.
Образование Среднее
МОУ СОШ №47 Гимназия
Период: С - 1994г. По - 2003г.
Владение языками
Пользовательский.
Прежнее место работы:
Период: С: Май 2014 По: Февраль 2015
Загородный ресторан: "Кордон Лесника"
Должность: Су-шеф
Обязанности: Разработка меню,ведения табеля,прием товара,ведения просрочки товара,обучения поваров,ведения сан норм,контроль отдачи готовых блюд и их качества,введения в меню различных блюд.
Период: С: Январь 2009 По: Февраль 2013
Ресторан:"Своя Компания"
Должность: Повар универсал,знания четырех станции.
Обязанности: Помощь любой станции при необходимости,знания японской,европейской,русской,итальянской и мексиканской кухни.
Период: С: Октябрь 2013 По: Апрель 2014
Ресторан:"Эрнест Хемингуэй"
Должность: Су-шеф
Обязанности: Разработка меню,ведения табеля,прием товара,ведения просрочки товара,обучения поваров,ведения сан норм,контроль отдачи готовых блюд и их качества,введения в меню различных блюд.