Вакансия Повар в сеть по доставки еды
Место работы: Россия , санкт -петербург проспект мира 90
Работа у метро, приморская
- Обновлено: 2024-11-12 19:33:10
- Id: 506527
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: и/п петрова е.к
- Контактное лицо: ксения
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 95000 до 100000 российских рублей
- Выплачивается еженедельно
- Студентов
Работа подходит для:
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение / Оплачиваемый отпуск
Специализация - повар /
Дополнительная информация о работодателе:
подбор персонала для гипермаркетов москвы и м/о .логистика склад производство и общественное питание и тд предоставляется проживание.питание .спецовка .официальное оформление тк/рф.премии бонусы по результатам работы
Требования:
1 среднее образование.2 Опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях.3 Коммуникабельность.Внимательность.Ответственность.4 , исполнительность, желание работать.5 желательно резюме
Условия:
в крупную компанию ,в связи расширением штата,приглашаются сотрудники 5 человек ,на должность повар в службу доставки еды.1 Работа в динамично развивающейся компании . 2 полный рабочий день.на территории работодателя.3 График: работы 5/2 с плавающими выходными. Смены чередуются: утро с 7:00 до 16.00, вечер: с 15:00 до 00:00.4 Есть возможность выходить на подработки и зарабатывать больше.5 Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Выплаты 2 раза в месяц.
6 Ежемесячная премия за выполнение показателей.Возможность брать дополнительные смены для увеличения дохода.
7 Оформление медицинской книжки за наш счёт.Скидки на продукты из Яндекс Лавки и готовую еду до 70%
.8 Возможности карьерного роста..Помощь наставников в обучении всем процессам.9 Бонусы за приглашение друзей к сотрудничеству с сервисом.Бесплатная униформа.
10 Простое меню, работа с полуфабрикатами..
Обязанности:
1 Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами.
2 Простое меню, работа с полуфабрикатами.
3 Быстрая отдача блюд.
4 Соблюдение стандартов гигиены.
5 Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
6 Контроль сроков годности.