Вакансия Управляющий рестораном ИП Алейник Владимир Дмитриевич
Место работы: РФ , Москва
- Обновлено: 2024-12-02
- Id: 517469
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ИП Алейник Владимир Дмитриевич
- Контактное лицо: Виктор
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 140000 до 280000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Менеджер ресторана /
Дополнительная информация о работодателе:
В загородный отель De`Lore Парк Отель Домодедово, в связи с активным развитием, рассмотрит кандидатов на должность «управляющего рестораном», способного обеспечить качественный сервис и системный подход в управлении ресторанно-банкетной службой.
Требования:
- Высшее образование, дополнительное образование в сфере общественного питания приветствуется;
- Опыт работы на должности управляющего ресторана не менее 3,5 лет (желательно в отеле);
- Знание ресторанного этикета и сервиса;
- Управленческие и лидерские качества‚ ответственность‚ коммуникабельность;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office; Excel);
- Знание программы Айко, ЕГАИС.
Условия:
- График работы обсуждается на собеседовании;
- При необходимости предоставляется бесплатное проживание;
- Заработная плата от 140.000 рублей в месяц (оклад + KPI).
Обязанности:
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельностью;
- Организация и контроль готовности ресторана к ежедневной работе;
- Управление персоналом (подбор персонала, координация, составление и ведение графика работы, оценка работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей;
- Контроль за соблюдением стандартов качества питания, обслуживания гостей;
- Контроль за кассовой дисциплиной;
- Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
- Участие в разработке меню, специальных предложений;
- Прием банкетных мероприятий, составление меню, организация и их проведение;
- Обеспечение соблюдения норм СанПин, чистоты и гигиены;
- Работа с системой Айко, ЕГАИС;
- Организация и участие в инвентаризации;
- Привлечение гостей и развитие заведения, выполнение требований по товарообороту и прибыли;
- Предотвращение и разр