Вакансия Официант
Место работы: РФ , Красноярск
- Обновлено: 2024-10-30
- Id: 516033
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "АППЕТИТ-ХОЛЛ"
- Контактное лицо: Мария
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 32000 до 50000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение
Специализация - Официант, бармен, бариста /
Дополнительная информация о работодателе:
Сеть Ресторанов шашлыка «УГОЛЬКИ И МЯСО» - это проект культуры питания и потребления шашлыка в городе Красноярске!
Мы начали работу в 2014 году. Сегодня у нас работает 3 ресторана в разных районах города, и доставка. В нашем меню представлено более 30 видов шашлыка и не только.
За время пандемии мы не сократили ни одного сотрудника, а наоборот, предоставили десятки рабочих мест.
Сотрудники для нас — это неотъемлемая часть наших побед.
Требования:
- Пунктуальность, исполнительность, быстрая обучаемость, желание работать.
- Опрятный внешний вид.
- Грамотная речь.
- Ответственность и компетентность.
- Энергичность и стрессоустойчивость.
- Финансовая грамотность.
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
Условия:
- Ставка 130 р/час + личные чаевые + % от продаж. Повышенная ставка на банкетное обслуживание.
- Премии и бонусы.
- Стабильная и своевременная заработная плата (2 раза в месяц).
- График работы сменный 3/3; 2/2; 4/2 (с 10:00 до 23:00; с 12:00 до 21:00; с 10;00 до 21:00; с 12;00 до 23:00).
- Выбор места работы ул. Молокова, д. 1/1, пр. Красноярский рабочий, д. 144А, ул. Базайская, д. 2А (на зимний период только банкетное обслуживание).
- Бесплатно питание.
- Развоз на такси за счёт предприятия в вечернее время.
- Возможность обучения и получение профессионального опыта.
- Комфортная адаптация.
- Есть возможность брать дополнительные смены.
- Перспектива карьерного роста в развивающейся сети.
Обязанности:
- Обслуживание гостей, помощь в выборе блюд и напитков.
- Поддержание позитивной атмосферы с гостями и внутри коллектива.
- Поддержание чистоты зала.
- Соблюдение стандартов сервиса.