Вакансия Пекарь-кондитер ИП Хайброва Айгуль Мусавировна
Место работы: РФ , Нижнекамск Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Мира, зд 110
- Обновлено: 2024-10-28
- Id: 515959
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ИП Хайброва Айгуль Мусавировна
- Контактное лицо: Айгуль
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 50000 до 70000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Пекарь /
Дополнительная информация о работодателе:
Вакансия компании ИП Хайброва Айгуль Мусавировна
"Кондитерская АйЛи" - 10 лет на рынке. Специализируемся на приготовлении тортов и пирожных на розничную продажу , а так же под заказ, с индивидуальным оформлением.
Ищем на два адреса пекарей-кондитеров, Мира 110 и Менделеева 23а
Используем только натуральные продукты
Бонусы для сотрудников:
-бесплатное служебное питание
-скидки на собственное производство
-компенсация медосмотра на второй год работы
-подарки и корпоративы на праздники
Требования:
- Опыт работы желателен.
- Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Ответственность, внимательность, быстрообучаемость и аккуратность в работе.
- Наличие медкнижки (через год работы , следующий медосмотр оплачиваем).
Условия:
- Сменный график работы 2/2.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Зарплата от 280р в час. Плюс надбавки за переработку, премии за выслугу.
- Ищем на два адреса пекарей-кондитеров, Мира 110 и Менделеева 23а.
Если вы хотите стать частью нашей дружной команды, обладаете необходимыми навыками и опытом, звоните по указанному номеру. Мы рады каждому кандидату и готовы рассмотреть вашу кандидатуру! Не упустите возможность реализовать свой потенциал в стабильной компании!
Обязанности:
- Изготовление кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами.
- Контроль за качеством исходных ингредиентов и готовой продукции.
- Соблюдение санитарных норм и правил в процессе работы.
- Участие в разработке новых рецептур и улучшении существующих.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Взаимодействие с другими членами команды для достижения общих целей.