Вакансия Руководитель ресторана (г. Сысерть)
Место работы: РФ , Сысерть
- Обновлено: 2024-10-28
- Id: 515941
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ИП Кардашина Елена Александровна
- Контактное лицо: Наталья
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 80000 до 100000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Гибкий 1/3
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Руководитель ресторана /
Дополнительная информация о работодателе:
Вакансия компании ИП Кардашина Елена Александровна
Сеть ресторанов доставки "Нагано" это зарекомендовавший себя бренд гарантии выплаты зарплат и пособий работников. Мы молоды, амбициозны, мы любим свою работу и считаем себя нагановцами. Ждем ответственных, обучаемых, любящих зарабатывать коллег.
Требования:
- Опыт работы в ресторанной отрасли.
- График работы с пт по вс с 12:00 до 24:00.
- Отличные организационные и коммуникативные навыки.
- Умение работать в напряженных ситуациях и принимать оперативные решения.
- Знание принципов работы ресторана и стандартов обслуживания.
- Умение проводить собеседования и обучать новых сотрудников.
Условия:
- Заработная плата обсуждается индивидуально, уровень оплаты выше среднерыночного.
- Гибкий график работы с выходными во вт и ср.
- Возможность профессионального роста и карьерного развития.
- Приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив.
Если вы готовы взять на себя ответственность за управление рестораном, обеспечивать его оперативностью и быть лидером для своей команды, то этот пост подходит именно для вас! Присоединяйтесь к нашей команде, наш ресторан ждет своего руководителя, который поможет нам достичь новых высот успеха. Пришлите свое резюме и мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру.
Обязанности:
- Обеспечение ресторана оперативными продуктами.
- Присутствие на рабочем месте в пт, сб и вс с 12:00 до 24:00.
- Помощь коллегам: увоз заказов, готовка блюд, принятие заказов, ведение кассовой дисциплины.
- Работа на рабочем месте в пн и чт не менее 6 часов.
- Составление графика работы для сотрудников ресторана.
- Проведение 2 пятиминуток в неделю.
- Предоставление отчетов по различным параметрам каждое воскресенье.
- Осуществление сбора информации и формирование заявок для поставщиков продуктов.
- Проведение собеседований с кандидатами на вакансии и обучение новых сотрудников.
- Организация ревизий и взаимодействие с госорганами.