жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Руководитель ресторана (г. Сысерть)

Руководитель ресторана (г. Сысерть)
Место работы: РФ , Сысерть

  • Обновлено: 2024-10-28
  • Id: 515941
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: ИП Кардашина Елена Александровна
  • Контактное лицо: Наталья
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 80000 до 100000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Не важно
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Гибкий 1/3
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Руководитель ресторана /

Дополнительная информация о работодателе:

Вакансия компании ИП Кардашина Елена Александровна

Сеть ресторанов доставки "Нагано" это зарекомендовавший себя бренд гарантии выплаты зарплат и пособий работников. Мы молоды, амбициозны, мы любим свою работу и считаем себя нагановцами. Ждем ответственных, обучаемых, любящих зарабатывать коллег.

Требования:

- Опыт работы в ресторанной отрасли.
- График работы с пт по вс с 12:00 до 24:00.
- Отличные организационные и коммуникативные навыки.
- Умение работать в напряженных ситуациях и принимать оперативные решения.
- Знание принципов работы ресторана и стандартов обслуживания.
- Умение проводить собеседования и обучать новых сотрудников.

Условия:

- Заработная плата обсуждается индивидуально, уровень оплаты выше среднерыночного.
- Гибкий график работы с выходными во вт и ср.
- Возможность профессионального роста и карьерного развития.
- Приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив.
Если вы готовы взять на себя ответственность за управление рестораном, обеспечивать его оперативностью и быть лидером для своей команды, то этот пост подходит именно для вас! Присоединяйтесь к нашей команде, наш ресторан ждет своего руководителя, который поможет нам достичь новых высот успеха. Пришлите свое резюме и мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру.

Обязанности:

- Обеспечение ресторана оперативными продуктами.
- Присутствие на рабочем месте в пт, сб и вс с 12:00 до 24:00.
- Помощь коллегам: увоз заказов, готовка блюд, принятие заказов, ведение кассовой дисциплины.
- Работа на рабочем месте в пн и чт не менее 6 часов.
- Составление графика работы для сотрудников ресторана.
- Проведение 2 пятиминуток в неделю.
- Предоставление отчетов по различным параметрам каждое воскресенье.
- Осуществление сбора информации и формирование заявок для поставщиков продуктов.
- Проведение собеседований с кандидатами на вакансии и обучение новых сотрудников.
- Организация ревизий и взаимодействие с госорганами.

^