Вакансия Заместитель директора по питанию
Место работы: РФ , Анапа Краснодарский край, г Анапа, ул Пушкина, д 30
- Обновлено: 2024-10-21
- Id: 515591
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО ПК "КАРУСЕЛЬ"
- Контактное лицо: Георгий
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 100000 до 150000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Заместитель директора /
Дополнительная информация о работодателе:
Вакансия компании ООО ПК "КАРУСЕЛЬ"
Курортный отель Кубань г. Анапа.
Требования:
К кандидату предъявляются следующие требования:
- Знание принципов ХАССП.
- Уверенный пользователь ПК.
- Высшее образование в области торговли, общественного питания или управления.
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет по системе ULTRA - ALL - INCLUSIVE.
- Знание санитарных норм и правил в сфере общественного питания.
- Умение работать в команде и вести коммуникацию с различными подразделениями.
- Ответственность, организованность и аналитические способности.
Условия:
Мы предлагаем:
- Полный рабочий день с гибким графиком.
- Конкурентоспособную заработную плату, обсуждаемую на собеседовании.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Полное соблюдение трудового законодательства и социальных гарантий.
Если вы готовы принять вызов и хотите внести свой вклад в развитие качественного питания, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отправляйте свое резюме на электронную почту или звоните по указанному номеру. Не упустите шанс стать частью успешной команды профессионалов!
Обязанности:
- Организация и контроль за процессами питания в курортном отеле.
- Запуск линии питания "Шведский стол".
- Разработка меню с учетом санитарных норм и требований.
- Обеспечение соблюдения норм и правил хранения, приготовления и подачи пищи.
- Управление персоналом отдела питания, включая обучение и развитие сотрудников.
- Взаимодействие с поставщиками продуктов и контроль за качеством поступаемых товаров.
- Анализ и оптимизация затрат на питание, составление отчетности.