жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Шеф-повар в ресторан Грузинской кухни Майкоп

Шеф-повар в ресторан Грузинской кухни Майкоп
Место работы: РФ , Майкоп

  • Обновлено: 2024-10-16
  • Id: 515371
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: Геворгиев холл Ресторан Грузинской кухни
  • Контактное лицо: Бархудар
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 150000 до 180000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно
  • Работа подходит для:

  • Студентов

Требуется:

  • Образование: Не важно
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 6/1
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Шеф-повар /

Дополнительная информация о работодателе:

Вакансия компании Геворгиев холл Ресторан Грузинской кухни

Ресторан Грузинской кухни.

Требования:

- Опыт работы на должности шеф-повара от 3 лет.
- Умение работать в высоком темпе и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Знание современных кулинарных технологий и стандартов.
- Лидерские качества и опыт организации команды.
- Умение управлять ассортиментом и контролировать себестоимость блюд.
- Готовность к обучению и освоению новых рецептур.

Условия:

- График 6/1 выходной воскресенье, с 11:00/23:00.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
- Работа в дружелюбном коллективе, где ценятся кулинарные таланты.
- Возможность участия в мастер-классах и курсовой подготовки.
- Оборудованное рабочее место, соответствующее современным стандартам.
- Соц. пакет. Жилье при необходимости предоставляется.
Если вы – творческий, энергичный и амбициозный шеф-повар, готовый к новым вызовам и стремящийся к профессиональному росту, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем именно вас! Отправляйте свое резюме на указанный адрес и становитесь частью нашего гастрономического проекта в Белореченске! Краснодарский край, г Белореченск, ул Первомайская, д 43.

Обязанности:

- Организация работы кухни и управление командой поваров.
- Разработка и внедрение новых меню, сезонных и авторских блюд.
- Контроль качества продуктов и соблюдения стандартов приготовления.
- Участие в подборе и обучении персонала.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности.
- Взаимодействие с поставщиками и ведение учета запасов.

^