жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Территориальный шеф-повар

Территориальный шеф-повар
Место работы: РФ , Москва

  • Обновлено: 2024-09-20
  • Id: 514157
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: ИП Яремчук Екатерина Борисовна
  • Контактное лицо: Антонина Викторовна
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 140000 до 160000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Среднее специальное
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 5/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Шеф-повар /

Дополнительная информация о работодателе:

Вакансия компании ИП Яремчук Екатерина Борисовна


RollWok club.
В рестораны  паназиатской кухни сетевого формата (суши, вок) требуется Территориальный Шеф-повар.

Требования:

- Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания (работа в сетевых проектах будет преимуществом);
- Обязательное знание азиатской кухни;
- Профильное образование;
- Аккуратность, доброжелательность, ответственность, нацеленность на результат;
- Опыт управления персоналом, требовательность, умение налаживать процессы, прописывать стандарты работы сети, наведение порядка и разработка систем контроля;
- Уметь работать самостоятельно, брать на себя ответственность, инициативность;
- Обладания знаниями Санитарии и умении организовать работу ресторанов в соответствии с нормами Санитарии.

Условия:

- График работы 5/2 (выходные обсуждаются индивидуально);
- Оформление по трудовому договору;
- Бесплатное питание;
- Стабильная заработанная плата (2 раза в месяц);
- Скидка сотрудникам компании;
- Компенсация проезда;
- Мы будем рады видеть в нашей команде профессионала, заинтересованного в интересной и динамичной работе, готового развиваться вместе с нами.

Обязанности:

- Оперативное управление до 6 ресторанов (фуд-корт без собственной посадки ) с целью бесперебойной работы;
- Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости, оперативная реакция на отзывы гостей по кухне (в части рецептур и технологий производства), выявление причин нарушений , работа по исправлению ошибок с командой кухни;
- Обеспечение ресторанов продуктами ( еженедельный заказ товаров ), работа с поставщиками;
- Обеспечение и поддержание высокого уровня качества продукта и скорости;
- Контроль проведения списаний ресторанами и работа по их оптимизации;
- Участие в инвентаризации и последующий разбор инвентаризации;
- Подготовка, обучение, адаптация и развитие сотрудников кухни вверенных объектов;
- Оптимизация штатного расписания сотрудников кухни для обеспечения высокого уровня скорости и качества блюд;
- Выявление и анализ потребности в инвентаре и согласование закупок на инвентарь;
- Проведение мастер - классов для поваров, введение в ме

Популярные вакансии в городе Москва

менеджерводительпродавецкурьербухгалтершвеядиректоркладовщикразнорабочийофициантгрузчикуборщицаработа на домуоператорсекретарьрабочийпрорабэлектриккосметолог
^