жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Су-шеф в кейтеринговую компанию

Су-шеф в кейтеринговую компанию
Место работы: РФ , Москва

Работа у метро, Улица 1905 года

  • Обновлено: 2024-09-16
  • Id: 513896
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: "EXIT LOFT"
  • Контактное лицо: Влада
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 150000 до 150000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Не важно
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Гибкий 5/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Туризм, гостиницы, рестораны /

Дополнительная информация о работодателе:

Мы - опытная команда профессионалов, специализирующаяся на организации мероприятий. За последние семь лет мы успешно организовали и провели мероприятия для более чем 45 000 клиентов и постоянно расширяем наши возможности. В нашем распоряжении пять собственных площадок для проведения мероприятий, и до конца года планируется добавить ещё две. Мы предлагаем нашим клиентам не только место для проведения мероприятия, но и полный спектр услуг по организации события «под ключ».

Требования:

- Опыт работы в кейтеринге от 5 лет.
- Наличие мед книжки.
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность.
- Умение работать с технологом калькулятором и закупщиком, работа по тех. картам.
- Навыки работы с наёмным персоналом.
- Уверенный пользователь ПК.
- Навыки работы с калькуляционными и тех картами, Store house.

Условия:

- График плавающий.
- Официально оформление.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Оплачиваемая мобильная связь.
- Собственное производство.
- Развитая корпоративна культура и команда профессионалов.

Обязанности:

- Планирование и организация работы подразделения кухня для обеспечения производства продукции согласно стандартам.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Координация работы наемного персонала: найм, адаптация, обучение, аттестация.
- Контроль качества приготовленной продукции и ее оформление.
- Обслуживание банкетов и фуршетов от 20 до 250 человек.
- Управление товарными запасами: прием, учет, хранение, ротация, реализация.
- Управление качеством и отладка процессов.
- Работа с поставщиками: составление заказа, контроль цен, контроль остатков.
- Контроль за маржинальности.
- Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд.
- Соблюдение санитарных норм и правил.

Популярные вакансии в городе Москва

менеджерводительпродавецкурьербухгалтершвеядиректоркладовщикразнорабочийофициантгрузчикуборщицаработа на домуоператорсекретарьрабочийпрорабэлектриккосметолог
^