Вакансия Администратор / хостес
Место работы: РФ , Новосибирск
Работа у метро, Площадь Ленина
- Обновлено: 2024-09-03
- Id: 513084
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "ЧУЧВАРА"
- Контактное лицо: Анастасия
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 39000 до 42000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение
Специализация - Туризм, гостиницы, рестораны /
Дополнительная информация о работодателе:
Ресторан кавказской кухни Сулугули.
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя! Для нас, каждый сотрудник - это неповторимое сочетание профессионализма, таланта, креатива и успешности!
Требования:
От тебя:
- Желание окунуться и разделить с нами атмосферу гостеприимного грузинского ресторанчика;
- Опыт приветствуется, но если нет, то мы научим;
- Интерес к ресторанной сфере.
Условия:
В свою очередь мы:
- Заботливо примем тебя в свою дружную и веселую команду;
- Гарантируем полностью официальный и стабильный доход;
- Обсудим с тобой комфортный график работы (2 через 2 или 3 через 3);
- Доход складывается из тарифной ставки + бонус : 2310 смена + % от чаевых официантов. Итого: от 2600 р за смену;
- Корпоративный дресс-код подобранный лично для тебя за счет работодателя;
- Приятный бонус - 10000 за приведенного друга;
- Возможность развиваться и открывать вместе ресторанчики по всей России;
- Рады будем помочь обрести любимое дело и найти новых друзей;
- И кормим вкусно, и домой отвозим.
Обязанности:
Что нужно будет делать:
- Со всей теплотой встречать и размещать наших гостей;
- Проводить экскурсии по ресторанчику, знакомить гостей с его особенностями и историей;
- Отвечать на телефонные звонки и резервировать столы;
- Работать с гостями в очереди (да – да, мы то самый ресторанчик в который стоит очередь).