Вакансия Менеджер смены ООО "ЧУЧВАРА"
Место работы: РФ , Новосибирск
- Обновлено: 2024-09-03
- Id: 513079
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "ЧУЧВАРА"
- Контактное лицо: Елена Анатольевна
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 56000 до 60000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Туризм, гостиницы, рестораны /
Дополнительная информация о работодателе:
Ресторан кавказской кухни Сулугули.
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя! Для нас, каждый сотрудник - это неповторимое сочетание профессионализма, таланта, креатива и успешности!
Требования:
Ты нам подходишь, если:
- У тебя есть опыт работы в интересных ресторанных проектах от 1 года (менеджер ресторана, старший официант, наставник)
- Искренне интересуешься людьми и ресторанными трендами;
- Стремишься к постоянному развитию себя, своих знаний и навыков;
- Имеешь креативный подход и внимание к самым мелким деталям;
- Умеешь организовать работу свою и своей команды.
Условия:
Мы:
- Заботливо примем в свою дружную и веселую команду;
- Обеспечим: своевременной полной официальной заработной платой, оплачиваемым отпуском, медицинским осмотром, питанием, такси, стильной формой;
- Дадим тебе возможность заниматься любимым делом, развиваться и найти новых друзей;
- График работы обсуждается на собеседовании.
Обязанности:
Тебе предстоит стать менеджером самого гостеприимного кавказского ресторана , а это значит:
- Вдохновлять и заряжать позитивной энергии;
- Поддерживать высокий уровень сервиса;
- Выстраивать и поддерживать эффективную деятельность ресторана;
- Формировать и развивать команду ресторанчика.