Вакансия Главный технолог на пищевое производство
Место работы: РФ , Москва
Работа у метро, Лубянка
- Обновлено: 2024-04-22
- Id: 504422
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "ДИВО"
- Контактное лицо: Александра
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 200000 до 400000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Технолог /
Дополнительная информация о работодателе:
Предприятие находится в городе Коломна. Компания "ДИВО" производит вкусные и натуральные продукты, улучшающие качество жизни людей: холодцы, паштеты, риеты, готовые кулинарные блюда. Благодаря натуральному составу, уникальной технологии производства наша продукция по-домашнему вкусная. В настоящее время общая площадь предприятия 3000 кв.м., численность сотрудников более 300 человек.
Требования:
- Готовность переехать в город Коломна;
- Высокий уровень управленческой компетенции, системное и критическое мышление, умение принимать решения;
- Имеющийся аналогичный релевантный (применимый) опыт работы и умение применять отраслевую нормативно-техническую документацию (опыт работы на кулинарном производстве будет преимуществом);
- Высшее профессиональное образование (инженер-технолог пищевого производства, мясо- и птицепереработки, инженер по стандартизации и сертификации продукции на пищевом производстве будет преимуществом);
- Уверенный пользователь ОС Windows, офисного пакета программ MS Office – Excel, Word, а также навыки работы 1C или иных системах управления балансом предприятия ERP – NAV, SAP и т. п.;
- Умение выстраивать коммуникацию и договариваться, передавать знания и низкий уровень ресентиментализма.
Условия:
- Предприятие находится в городе Коломна (Московская область, город Коломна, улица Дорфа, дом 2);
- График работы 5/2 (часы и дни работы обсуждаемы, можно подобрать удобный график).
Обязанности:
- Управление технологией производства и технологической службой.
- Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента.
- Контроль и управление себестоимостью продукта, анализ технологических выходов и потерь.
- Контроль и анализ производственного цикла от подбора сырья до выхода готовой продукции.
- Проведение анализа производственной системы с целью обеспечить выпуска качественной продукции согласно плану.
- Организация, разработка и ведение технологической отчетности и документации (ТУ, СТО, Декларации, Сроки годности, Технологические инструкции, Технологических схем).
- Логичное и рациональное снижение издержек технологии и снижение себестоимости готовой продукции.
- Разработка учебного материала и аттестация персонала по ключевым должностям в части технологической дисциплины.