Вакансия Повар ООО "ЛИДЕР" г. Ижевск
Место работы: РФ , Ижевск
- Обновлено: 2024-04-05
- Id: 503225
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "ЛИДЕР"
- Контактное лицо: Никита
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 50000 до 60000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Повар, пекарь, кондитер /
Дополнительная информация о работодателе:
ООО "Лидер" компания стремительно развивающаяся в направлении оказания услуг сферы красоты, питания и здоровья. Обширный спектр предоставляемых услуг постоянно пополняется все новыми направлениями. Качество для нас превыше всего. В связи с чем нам требуются квалифицированные сотрудники в наш дружный коллектив.
Требования:
- Приготовление блюд по установленным рецептам и стандартам качества.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил гигиены на кухне.
- Контроль качества продуктов и своевременное их заказ.
- Составление меню и помощь в разработке новых блюд.
Условия:
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности.
- Знание кулинарных технологий и основ кулинарного искусства.
- Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность.
- Готовность к работе в сменном графике.
- Оформление по ТК РФ.
- Сменный график работы.
- Достойный уровень заработной платы, премии.
- Уютная рабочая обстановка в профессиональной команде.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и воплотите свои кулинарные идеи в жизнь! Приглашаем вас стать частью успешного ресторана и радовать гостей вкусными блюдами каждый день. Развивайтесь вместе с нами и достигайте новых вершин в кулинарии!
Обязанности:
- Производит приготовление блюд.
- Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Осуществляет приготовление, по утвержденной ТТК, контролирует закладку ингредиентов по рецептуре.
- Проводит работы по украшению блюд.
- Принимает участие в разработке и планировании выпускаемого ассортимента.
- Изучает требования и пожелания заказчиков в отношении количества и качества блюд.
- Обеспечивает соблюдения санитарных норм и правил гигиены на кухне.