Вакансия Официант (м. Октябрьская)
Место работы: РФ , Новосибирск
Работа у метро, Октябрьская
- Обновлено: 2024-04-04
- Id: 503117
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Ресторан "Beerman на Речке"
- Контактное лицо: Светлана
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 60000 до 150000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение
Специализация - Туризм, гостиницы, рестораны /
Дополнительная информация о работодателе:
BEERMAN НА РЕЧКЕ - самый молодой ресторан сети, неповторимый по своей задумке. Ресторан расположен на Михайловской набережной. Из его окон в любое время года видна Обь – один из символов Новосибирска. Просторы реки стали частью интерьера ресторана, поэтому логичным изменением в основном меню стал акцент на блюдах из рыбы и морепродуктов.
BEERMAN НА РЕЧКЕ может похвастаться большим аквариумом с живыми устрицами, камчатским крабом, гребешками и другими представителями морской фауны России.
Требования:
Приходи к нам, если ты:
- Активный и энергичный.
- Любишь общаться с интересными людьми.
- Хочешь развиваться в ресторанной индустрии.
- Ответственно относишься к тому, что делаешь.
- Заходи на сайт, чтобы больше узнать о нас.
Условия:
- Стабильную зарплата + % c личных продаж + достойные чаевые.
- Внутренний Учебный центр, где регулярно проходят бесплатные вебинары и тренинги.
- Гибкий график, возможность совмещать с учебой.
- 20% скидка во все рестораны сети Дениса Иванова в Новосибирске и Москве.
- Вкусное бесплатное питание, дегустации новинок из меню.
- Бесплатное такси после вечерних смен. Мы ценим безопасность наших сотрудников!
- Бесплатное прохождение медосмотра для санитарной книжки за счет компании.
- Официальное трудоустройство.
- Возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице.
Обязанности:
- Обслуживать гостей по стандартам нашей компании.
- Красочно и ярко презентовать меню гостям, помогать в выборе блюд и напитков.
- Внимательно и вежливо общаться с гостями.
- Готовить ресторан к открытию и закрытию.