Вакансия Шеф / Су-шеф
Место работы: Россия , Ярославль
- Обновлено: 2023-11-13 11:38:21
- Id: 494479
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Ресторан BIRUKKA
- Контактное лицо: Мария
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 100000 до 150000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Шеф / Су-шеф /
Дополнительная информация о работодателе:
отсутствует
Требования:
--Опыт работы на должности Шеф-повара не менее 3-х лет.
--Если вы в данный момент Су-шеф, но стремитесь стать Шефом с перспективой роста, мы также готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
--Опыт управления командой от 10 человек;
--Организация работы кухни в отношении дисциплины труда, контроля качества, инвентаризаций;
--Умение налаживать грамотные коммуникации с коллегами. Высокий уровень ответственности;
--Стажировки за границей - большой плюс (но не обязательно).
Условия:
Важно! Для записи на собеседование просьба отправлять резюме на почту, указанную в вакансии. Мы сами с вами свяжемся.
--Полный рабочий день;
--Зарплата от 100 000 – 150 000руб.
--Для специалистов из других городов компания предоставляет комфортабельное жилье;
--У вас есть возможность поработать с очень известным московским Бренд-шефом и перенять его опыт.
Обязанности:
Ресторан BIRUKKA находится в центре города около театра Волкова на четвертом этаже с террасой под открытым небом.
Направление кухни: Авторская кухня с локальным специалистом.
Команда открытия ресторана из Москвы вместе с известным бренд - шефом и бренд - барменом.
Мы планируем создать концептуальный и одновременно событийный ресторан с открытой зоной кухни и бара, а также отдельным Chef – table.
Наши цели:
1. Стать гастрономической визитной карточкой г.Ярославль.
2. Выйти на федеральный уровень и попасть в номинации.
3. Попасть во все маршруты для туристов как MUST VIZIT в г.Ярославль.
4. Стать популярной площадкой для проведения мероприятий (праздники для гостей, а также внутренние event события).
Функционал:
--Обеспечение безупречного качества всей продукции кухни ресторана;
--Управление себестоимостью продукта;
--Набор, адаптация, обучение сотрудников кухни ресторана;
--Организация и контроль команды поваров на месте.