Вакансия Сменный технолог
Место работы: Россия , Москва ул. Пермская д.1 стр. 7-8
Работа у метро, Бульвар Рокоссовского
- Обновлено: 2023-10-09
- Id: 492841
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "МЕРЕНГА"
- Контактное лицо: Мария Геннадьевна Гарбузова
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: от 90000 до 100000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Оплачиваемый отпуск
Специализация - кондитерское производствро /
Дополнительная информация о работодателе:
Мы быстрорастущее кондитерское производство, являемся производителями замороженных и охлажденных десертов. На сегодняшний день наша продукция представлена в Москве и МО, в сети ВкусВилл, Мираторг, Глобус Гурмэ, Яндекс Лавка, Добрынинский, Перекрёсток, О’КЕЙ и т.д. Все наши десерты изготавливаются из высококачественного и только натурального сырья. В них нет маргарина, красителей и вредных добавок. Мы хотим дать людям возможность покупать качественные, вкусные и безвредные десерты.
Нашим сотрудникам предлагаем оформление по ТК, стабил
Требования:
Вам точно к нам, если:
- у вас есть опыт работы на кондитерском производстве
- вы умеете оперативно реагировать и работать в режиме многозадачности
- у вас высокий уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ за общий результат
стремление к развитию в быстрорастущей компании для вас является приоритетом
Условия:
сотрудничества:
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- график работы 2/2 с 8:00 до 20:00
- достойный уровень заработной платы
- производство м. Бульвар Рокоссовского
- скидки на продукцию компании
- интересная работа внутри компании
- перспективы большого и быстрого роста
- молодой, амбициозный коллектив
Добро пожаловать в дружную профессиональную команду единомышленников!
Обязанности:
Основные задачи:
- контроль правильного использования оборудования
- контроль работы цеха, маркировки, порядок в холодильниках, температурный режим и влажность
- контроль отгрузки заказов
- контроль качества выпускаемой продукции, вкуса и внешнего вида, декора (строго по согласованному образцу)
- обучение сотрудников новым позициям
- помощь сотрудникам в части технологии приготовления продуктов
- передача информации и взаимодействие с отделом закупок и качества
- ведение технических карт
- совместно с главным технологом проработка нового сырья, доработка действующих рецептур
- ведение журналов