Вакансия Ведущий технолог в цех готовых блюд
Место работы: , Москва
Работа у метро, Лубянка
- Обновлено: 2023-01-25
- Id: 474238
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "Диво"
- Контактное лицо: Александра
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 100000 до 150000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - пищевая промышленность /
Дополнительная информация о работодателе:
Вакансия компании ООО "Диво"
Предприятие находится в Московской области в городе Коломна.
Требования:
- Высокая самоорганизация, умения принимать решения.
- Высокий уровень управленческой компетенции, системное мышление.
- Требуемый опыт работы: от 5 лет на аналогичной должности.
- Знание технологии и производственных процессов готовых блюд (санитарные нормы, хранение, транспортировка продукции и сырья).
- Высшее профессиональное образование (квалификация: инженер-технолог пищевого производства, инженер по стандартизации и сертификации продукции на пищевом производстве).
- Навыки ведения производственного учета и умение организации работ по снижению норм потерь сырья и материалов в процессе производства.
Требования к знанию нормативной документации:
- Постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по вопросам управления качеством и безопасности продукции в пищевой отрасли.
- Стандарты системы менеджмента качества и безопасности, технические регламенты.
- Принципы ХАССП.
- Способность говорить о сложных вещах простым языком.
- Уверенный пользовател
Условия:
- Предприятие находится в городе Коломна.
- График работы 5/2.
- Для иногородних рассматривается релокационный пакет.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Московская область, город Коломна, улица Дорфа, дом 2.
- Полная занятость, полный день.
- Заработная плата высокая, по результату собеседования.
Обязанности:
- Управление технологией производства и технологической службой в целом.- Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента.
- Контроль и управление себестоимостью продукта.
- Контроль и анализ производственного цикла от подбора сырья до выхода готовой продукции.
- Обеспечение выпуска качественной продукции.
- Ведение технологической отчетности.
- Оптимизация технологии производства.
- Разработка ТУ, ТИ, Стандартов, Блок- схем, Технологических карт продукта.
- Обучение и аттестация персонала по ключевым должностям.