Вакансия Шеф-повар
Место работы: Россия , Саяногорск Саяногорск, Бейский район урочище Бабик Литер А
- Обновлено: 2022-05-17
- Id: 457078
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Загородный отель "Гладенькая"
- Контактное лицо: Ольга
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 50000 до 60000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - по профессии /
Дополнительная информация о работодателе:
Вакансия компании: "Загородный отель "Гладенькая"
Команда ресторана "Загородный отель "Гладенькая" приглашает на работу опытного Шеф-повара
Требования:
- На должность шеф- повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет.
Условия:
- Официальное трудоустройство, достойная заработная плата, премии, скидки на услуги компании.
- Иногородним предоставляется проживание.
Обязанности:
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами заклад