жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Заместитель директора по корпоративному питанию

Заместитель  директора по корпоративному питанию
Место работы: Россия , Норильск Ул. Нансена, д.115 п.1

  • Обновлено: 2021-10-20
  • Id: 442145
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: ООО ПРОСЕРВИС ТАЙМЫР
  • Контактное лицо: Светлана
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Зарплата в месяц: 200000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Высшее
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 5/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье / Оплачиваемый отпуск

Специализация - Организация общественного питания /

Дополнительная информация о работодателе:

Одним из основных видов деятельности Группы компаний "ПРОСЕРВИС" является организация питания сотрудников предприятий. В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед Вашей компанией, мы предлагаем на выбор следующие варианты организации питания:
- Ежедневное круглосуточное питание;
- Лечебно-профилактическое питание;
- Питание для сотрудников цехов с непрерывным циклом производства;
- Подземное питание;
- Буфетное обслуживание;
- VIP-обслуживание;
- Стол заказов;
- Обслуживание протокольных и праздничных мероприятий;

- Орг?

Требования:

- Знание трудового законодательства Российской Федерации, основ организации деятельности предприятий питания, основ организации, планирования и контроля деятельности подчиненных;
- Умение работать с людьми, организовывать и координировать работу подразделений;
- Уверенный пользователь офисных программ (Word, еxcel, outlook и т.д.), знание программы 1С Управление предприятием (ERP);
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.

Условия:

- Полный соц. пакет;
- Ком. пакет (оплата проезда к месту проживания 1 раз в 3 месяца), оплата проживания на территории г. Норильск

Обязанности:

- Осуществление руководства заведующими производством, заведующими складами, продавцами всех подразделений предприятия на основании поручений директора, путем распределения данных поручений между подчиненными;
- Организация работ, путем составления соответствующих документов предприятием питания, необходимых для предоставления и оказания услуг по обслуживанию корпоративных и представительских мероприятий по заявкам заказчика услуг питания;
- Расширение рынка услуг по организации питания;
- Участие в разработке перспективных планов развития предприятий общественного питания;
- Организация процесса работы по разработке нормативной документации, относящейся к предмету деятельности Предприятия питания;
- Осуществление контроля за работой руководителей Предприятий питания, своевременного исполнения данными специалистами и их подчиненными поручений директора и обязанностей, предусмотренных их должностными инструкциями в рамках предоставления услуг питания и торговли.

^