Вакансия Заместитель директора по корпоративному питанию
Место работы: Россия , Норильск Ул. Нансена, д.115 п.1
- Обновлено: 2021-10-20
- Id: 442145
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО ПРОСЕРВИС ТАЙМЫР
- Контактное лицо: Светлана
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: 200000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье / Оплачиваемый отпуск
Специализация - Организация общественного питания /
Дополнительная информация о работодателе:
Одним из основных видов деятельности Группы компаний "ПРОСЕРВИС" является организация питания сотрудников предприятий. В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед Вашей компанией, мы предлагаем на выбор следующие варианты организации питания:
- Ежедневное круглосуточное питание;
- Лечебно-профилактическое питание;
- Питание для сотрудников цехов с непрерывным циклом производства;
- Подземное питание;
- Буфетное обслуживание;
- VIP-обслуживание;
- Стол заказов;
- Обслуживание протокольных и праздничных мероприятий;
- Орг?
Требования:
- Знание трудового законодательства Российской Федерации, основ организации деятельности предприятий питания, основ организации, планирования и контроля деятельности подчиненных;
- Умение работать с людьми, организовывать и координировать работу подразделений;
- Уверенный пользователь офисных программ (Word, еxcel, outlook и т.д.), знание программы 1С Управление предприятием (ERP);
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
Условия:
- Полный соц. пакет;
- Ком. пакет (оплата проезда к месту проживания 1 раз в 3 месяца), оплата проживания на территории г. Норильск
Обязанности:
- Осуществление руководства заведующими производством, заведующими складами, продавцами всех подразделений предприятия на основании поручений директора, путем распределения данных поручений между подчиненными;
- Организация работ, путем составления соответствующих документов предприятием питания, необходимых для предоставления и оказания услуг по обслуживанию корпоративных и представительских мероприятий по заявкам заказчика услуг питания;
- Расширение рынка услуг по организации питания;
- Участие в разработке перспективных планов развития предприятий общественного питания;
- Организация процесса работы по разработке нормативной документации, относящейся к предмету деятельности Предприятия питания;
- Осуществление контроля за работой руководителей Предприятий питания, своевременного исполнения данными специалистами и их подчиненными поручений директора и обязанностей, предусмотренных их должностными инструкциями в рамках предоставления услуг питания и торговли.