Вакансия Повар
Место работы: Россия , Норильск ул. Нансена дом 115 помещение 1 , Красноярский край, г. Норильск, ул. Нансена дом 115 помещение 1
- Обновлено: 2021-10-20
- Id: 442141
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ПРОСЕРВИС ТАЙМЫР
- Контактное лицо: Марина
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: 80000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Вахтовый 15/15
- Трудовой договор: Временный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье
Специализация - Организация общественного питания /
Дополнительная информация о работодателе:
Одним из основных видов деятельности Группы компаний "ПРОСЕРВИС" является организация питания сотрудников предприятий. В зависимости от условий работы и задач, стоящих перед Вашей компанией, мы предлагаем на выбор следующие варианты организации питания:
- Ежедневное круглосуточное питание;
- Лечебно-профилактическое питание;
- Питание для сотрудников цехов с непрерывным циклом производства;
- Подземное питание;
- Буфетное обслуживание;
- VIP-обслуживание;
- Стол заказов;
- Обслуживание протокольных и праздничных мероприятий;
- Орга?
Требования:
- Знание требований к качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий;
- Знание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования;
- Наличие медицинской книжки.
Условия:
- Вахтовый метод работы, цикл вахты от 60 дней;
- Стабильная заработная плата от 160 000 руб. за цикл вахты (60 дней), выплаты 2 раза в месяц;
- Место работы: Норильский промышленный район (рабочие столовые);
- Прием по договору ГПХ;
- Проезд, питание за счет работодателя;
- Проживание в съемной квартире (2-4 чел.) за счет работодателя.
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню;
- Изготовление полуфабрикатов, заготовок;
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
- Соблюдение стандартов компании, участие в ежемесячных инвентаризациях;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).