Вакансия СУ-ШЕФ
Место работы: , Москва
- Обновлено: 2021-10-17
- Id: 441765
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Вакансия компании: Кафе японской кухни "Рамен-клаб"
- Контактное лицо: Наталья
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: 75000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - СУ-ШЕФ /
Дополнительная информация о работодателе:
отсутствует
Требования:
- Наличие профильного образования;
- ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
- Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены);
- Опыт работы с линией раздачи;
- Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка);
- Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
- Создание и отработка новых рецептур и продукции;
- Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;
- Лидерские способности;
- Справедливость, четкость в работе;
- Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Условия:
- Работа в молодой развивающейся компании;
- Возможность карьерного роста;
- Стабильная зарплата без задержек от 75.000р.;
- Возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки.
- График 5/2 по 11-12 часов.
Все вопросы на собеседовании.
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
- Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
- Контроль качества раздачи блюд;
- Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
- Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
- Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;
- Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;
- Контроль качества изделий;
- Планирование, организация и контроль работы всех цехов;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Формирование команды сотрудников на кухне;
- Составление графиков;
- Заказ необходимой продукции;
- Подготовка заготовок;
- Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;
- Участие в проработках