жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия СУ-ШЕФ

СУ-ШЕФ
Место работы: , Москва

  • Обновлено: 2021-10-17
  • Id: 441765
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: Вакансия компании: Кафе японской кухни "Рамен-клаб"
  • Контактное лицо: Наталья
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: 75000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Среднее специальное
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 5/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - СУ-ШЕФ /

Дополнительная информация о работодателе:

отсутствует

Требования:

- Наличие профильного образования;
- ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
- Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены);
- Опыт работы с линией раздачи;
- Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка);
- Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
- Создание и отработка новых рецептур и продукции;
- Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;
- Лидерские способности;
- Справедливость, четкость в работе;
- Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.

Условия:

- Работа в молодой развивающейся компании;
- Возможность карьерного роста;
- Стабильная зарплата без задержек от 75.000р.;
- Возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки.
- График 5/2 по 11-12 часов.
Все вопросы на собеседовании.

Обязанности:

- Управление, подбор и обучение персонала;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
- Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
- Контроль качества раздачи блюд;
- Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
- Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
- Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;
- Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;
- Контроль качества изделий;
- Планирование, организация и контроль работы всех цехов;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Формирование команды сотрудников на кухне;
- Составление графиков;
- Заказ необходимой продукции;
- Подготовка заготовок;
- Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;
- Участие в проработках

Популярные вакансии в городе Москва

менеджерводительпродавецкурьербухгалтершвеядиректоркладовщикразнорабочийофициантгрузчикуборщицаработа на домуоператорсекретарьрабочийпрорабэлектриккосметолог
^