Вакансия Повар
Место работы: , Москва
- Обновлено: 2021-08-10
- Id: 435258
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: "Steak it Easy"
- Контактное лицо: Шипицына Светлана
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 40000 до 87000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Повар /
Дополнительная информация о работодателе:
Вакансия компании: "Steak it Easy"
Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга RESTART VASILCHUK BROTHERS и компании SIMPLE).
SIE- это просто и со вкусом.
Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
Мы-это история про стейки, бургеры и вино.
Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу—это семейное, отец Сэбби—мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А се?
Требования:
Мы ждём от тебя
- Опыт работы от 6 месяцев;
- Грамотная устная речь;
- Умение работать по технологическим картам;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание блюд европейской кухни;
- Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество;
- Ответственность;
- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших;
- Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем.
Условия:
Что мы можем тебе дать
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Зарплата от 2700 за смену до 87000р.;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
- Широкие возможности профессионального роста.
У нас это реально!
- Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
- Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
- Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
- Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
- График 2/2;3/2;5/2;
- График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром);
- Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
- Работа в шаговой доступности от метро.
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Работа с премиальным продуктом;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
- Контролировать качество продуктов;
- Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктом.