Вакансия Повар универсал
Место работы: Россия , Москва
- Обновлено: 2020-05-19
- Id: 403491
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО"Прометей-Сити"
- Контактное лицо: служба персонала
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: от 42000 до 47000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье
Специализация - приготовление пищи /
Дополнительная информация о работодателе:
ООО"Промете-Сити"
прямой работодатель
Требования:
Отсутствие судимости.
Опыт работы от 3х лет
Среднее профессиональное образование
Знание Европейской кухни. Работа на шведском столе, А la carte
Наличие медицинской книжки или готовность сделать.
должен знать:
санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила
комплектации, сроки и условия хранения блюд;
виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
приемы и последовательность выполнения операций по подготовке
продуктов к тепловой обработке;
назначение, правила использования технологического оборудования,
производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними.
Условия:
Подмосковный отель европейского уровня "LES Art Resort"
для сотрудников применяется стандартный социальный пакет закрепленный ТК РФ
заработная плата 2 раза в месяц- на банковскую карточку.
график работы 2/2
наша компания предлагает вам комфортабельное общежитие с бесплатным
проживанием на территории отеля,
бесплатное 3х разовое питание в корпоративной столовой.
бесплатный проезд к месту работы и обратно из п.Дорохово/Тучково/
возможность профессионального и карьерного роста.
тренинги и обучение.
заселение в общежитие в день приезда.
Обязанности:
· Приготовление блюд
· Своевременная и качественная отдача блюд.
· Соблюдение технологических процессов‚ согласно установленным
рецептурам.
· Приготовление заготовок на следующий день.
· Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов‚ контроль
сроков реализации продуктов.
· Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.