жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Менеджер ресторана

Место работы: , Щёлково

  • Обновлено: 2019-12-03
  • Id: 395884
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: Не указана
  • Контактное лицо: Жанна Владимировна
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 40000 до 70000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Не важно
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 2/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Открытие(закрытие )ресторана /

Дополнительная информация о работодателе:

отсутствует

Требования:

Обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности от 2 лет; Профессиональное образование в соответствующей сфере приветствуется и отражается на зарплатном и карьерном росте;
Уверенный пользователь ПК, знание RK7;
Наличие мед. книжки;
Внимательность, ответственность;
Аккуратность, коммуникабельность и умение работать в команде;
Не конфликтность и стрессоустойчивость.
Умение находить выход из сложных и непредсказуемых ситуаций.
Желание карьерного роста и развития;
Желание работать и зарабатывать больше.

Условия:

Зарплата: от 40 000 р. до 70 000р.
График 2/2 или другой по согласованию;
Бесплатное питание З/п+премия+% ;
Дружный коллектив ;
Возможен дополнительный заработок на выездном ресторанном обслуживании (catering) или других проектах ресторана (по желанию) ;
Возможность карьерного роста;
З/п указана только за работу на территории ресторана.
Адрес места работы: М.О., г. Щёлково, ул. Талсинская 9/2с.1

Обязанности:

Открытие/закрытие ресторана (смены).
Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.;
Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки.
Организация обслуживания банкетов.
Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение тренингов и инструктажа с персоналом.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление и ведение графиков, отчетов, табелей.
Проведение инвентаризации бара и зала.
Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз. товаров.
Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата).

^