Вакансия Менеджер ресторана
Место работы: , Щёлково
- Обновлено: 2019-12-03
- Id: 395884
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Не указана
- Контактное лицо: Жанна Владимировна
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 40000 до 70000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Открытие(закрытие )ресторана /
Дополнительная информация о работодателе:
отсутствует
Требования:
Обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности от 2 лет; Профессиональное образование в соответствующей сфере приветствуется и отражается на зарплатном и карьерном росте;
Уверенный пользователь ПК, знание RK7;
Наличие мед. книжки;
Внимательность, ответственность;
Аккуратность, коммуникабельность и умение работать в команде;
Не конфликтность и стрессоустойчивость.
Умение находить выход из сложных и непредсказуемых ситуаций.
Желание карьерного роста и развития;
Желание работать и зарабатывать больше.
Условия:
Зарплата: от 40 000 р. до 70 000р.
График 2/2 или другой по согласованию;
Бесплатное питание З/п+премия+% ;
Дружный коллектив ;
Возможен дополнительный заработок на выездном ресторанном обслуживании (catering) или других проектах ресторана (по желанию) ;
Возможность карьерного роста;
З/п указана только за работу на территории ресторана.
Адрес места работы: М.О., г. Щёлково, ул. Талсинская 9/2с.1
Обязанности:
Открытие/закрытие ресторана (смены).
Организация и контроль работы официантов, бармена-кассира, хостес, гардероба, клининга, доставки, тех. персонала и т.д.;
Контроль за порядком и последовательностью обслуживания гостей, стандартов подачи блюд и правил сервировки.
Организация обслуживания банкетов.
Организация и контроль работы барменов-кассиров: ведение кассовой дисциплины. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение тренингов и инструктажа с персоналом.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление и ведение графиков, отчетов, табелей.
Проведение инвентаризации бара и зала.
Контроль и своевременный заказ барной продукции и хоз. товаров.
Подготовка и проведение мероприятий вне ресторана (+ доп. оплата).