Вакансия Жиловщики на производство
Место работы: Россия , Владимир
- Обновлено: 2019-06-08 08:29:48
- Id: 380782
- Добавлено: кадровым агентством
- Компания: Работа Всем
- Контактное лицо: Наталья
- Все вакансии: кадрового агентства
- Зарплата в месяц: 103900 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Вахтовый 6/1
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье
Специализация - разделка мяса /
Дополнительная информация о работодателе:
Регулярно взаимодействуя с большим количеством компаний и огромным количеством кандидатов, кадровое агентство постоянно находится в центре потока актуальной информации о рынке труда. В динамично изменяющейся бизнес среде возможность оперативного получения актуальной информации позволяет быстро и полно анализировать текущие тенденции и, как следствие, принимать верные решения.
Мы знаем как работать!
Требования:
Физически крепкие (работа тяжелая), ответственные, трудолюбивые, готовые к большому объему работы. без вредных привычек, не страдающие аллергией. Без судимости! Обязательно подтвержденный документально опыт работы.
Условия:
На мясоперерабатывающий комбинат требуются жиловщики. Работа в городе Владимир. Официальное оформление. Присутствует проверка по линии СБ. Цеха все чистые, теплые и сухие. График работы 6/1 по 12 часов, смены дневные и ночные. Бесплатное проживание в общежитии, расположенном в шаговой доступности от комбината. Комнаты (мужские и женские), оснащены всем самым необходимым для комфортного проживания. Требуется медицинская книжка, если нет сделаем в счет зарплаты. Предусмотрено еженедельное авансирование в размере - 1500 рублей, первый аванс можно получить после 5 отработанных смен. Все выплаты гарантированны! Форма выдается.
Обязанности:
Делать жиловку мяса, т.е. отделять его от костей любых животных; разрезать на порции необходимых размеров и рассортировывать жилованное мясо, исходя из положенных стандартов;
- убирать жир, большие сосуды, сухожилия, хрящики и остатки косточек;
- отделять шкурки со срезок для бекона.