Вакансия Су-шеф
Место работы: , Москва
Работа у метро, Павелецкая
- Обновлено: 2018-11-01 11:27:03
- Id: 354929
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ИП Полев Сергей Михайлович "Открытое кафе"
- Контактное лицо: Полина
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 45000 до 50000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - организация рабочего места /
Дополнительная информация о работодателе:
"Открытое кафе" - гастропаб при бизнес-центре в пяти минутах ходьбы от станции метро Павелецкая. Создаём уютную атмосферу с 2012 года и ищем людей в нашу дружную команду. Наши сотрудники работают с понедельника по пятницу, со стабильным окладом и с официальным оформлением. Мы предлагаем новый формат здорового питания бизнес-класса, который подразумевает соответствующие стандарты качества и обслуживания. Это «умная еда». Для нас понятие «умная еда» включает в себя строгие критерии приготовления блюд и их состава. Все блюда свежеприготов
Требования:
От тебя требуется: среднее специальное профильное образование, опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа , знание технологического процесса ,приготовления блюд и п/ф, наличие мед книжки , знание европейской кухни.
Условия:
Компания ИП Полев С.М. "Открытое Кафе" ищет Су -шефа в свою команду корпоративного кафе европейской кухни , которое находится в красивом и современном бизнес центре в районе метро Павелецкая.
Условия: Мы предлагаем конкурентную заработную плату (оклад 45000-50000, при графике 5/2 по 9 часов) , официальное оформление по ТК, вкусное питание и дружный коллектив. График работы: 5/2, с понедельника по пятницу по 9 часов, Сб. Вс. выходные дни. Место работы: м. Павелецкая, Летниковская улица, д.2, стр 4. Пять минут пешком от метро!
Обязанности:
своевременное и полное выполнение заказов, контроль качества продуктов, организация рабочего места, соблюдение санитарных и гигиенических норм, заказ и прием продуктов,контроль качества готовых кулинарных изделий и п/ф, контроль за условиями хранения продуктов и п/ф. Организация работы технологического процесса на кухне.