жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Начальник кулинарного производства .

Начальник кулинарного производства .
Место работы: , Лен. область, Луга

  • Обновлено: 2018-07-25
  • Id: 339403
  • Добавлено: кадровым агентством
  • Компания: ООО ТД Интерторг
  • Контактное лицо: Юлия
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Все вакансии: кадрового агентства
  • Зарплата в месяц: от 35000 до 45000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Среднее специальное
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 5/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение / Оплачиваемый отпуск

Специализация - Начальник кулинарного производства . / повар

Дополнительная информация о работодателе:

ООО ТД Интерторг
ООО ТД Интерторг
свыше 300 сотрудников
Торговля розничнаяПромышленность пищеваяОбщественное питание
На сайте с 20 июля 2018

ООО «ТД Интерторг» - динамично развивающаяся продуктовая розничная компания, объединяющая несколько форматов магазинов: супермаркеты и гипермаркеты «SPAR», универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ»,

Компания представлена в таких городах и регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Псков, Мурманская и Вологодская области, республика Карелия и Архангел

Требования:

Среднее профессиональное образование
• знание технологии производства продуктов питания
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы на кулинарном производстве
• уверенное владение ПК

Условия:

• официальное оформление по ТК РФ
• официальную заработную плату
• оплату отпусков и больничных листов
• возможность работать рядом с домом
• спецодежду
• возможность профессионального и карьерного роста в активно развивающейся компании
Полный рабочий день
на территории работодателя
Полный рабочий день
на территории работодателя

Обязанности:

Должностные обязанности:
• планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
• эффективное использование производственных мощностей
• обучение и стажировка персонала
• контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
• контроль качества выпускаемой продукции
• контроль выполнения санитарных норм и правил
• контроль выкладки продукции в торговом зале
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
• организация ежедневной работы персонала

^