Вакансия Начальник кулинарного производства .
Место работы: , Лен. область, Луга
- Обновлено: 2018-07-25
- Id: 339403
- Добавлено: кадровым агентством
- Компания: ООО ТД Интерторг
- Контактное лицо: Юлия
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: кадрового агентства
- Зарплата в месяц: от 35000 до 45000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Проводим обучение / Оплачиваемый отпуск
Специализация - Начальник кулинарного производства . / повар
Дополнительная информация о работодателе:
ООО ТД Интерторг
ООО ТД Интерторг
свыше 300 сотрудников
Торговля розничнаяПромышленность пищеваяОбщественное питание
На сайте с 20 июля 2018
ООО «ТД Интерторг» - динамично развивающаяся продуктовая розничная компания, объединяющая несколько форматов магазинов: супермаркеты и гипермаркеты «SPAR», универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ»,
Компания представлена в таких городах и регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Псков, Мурманская и Вологодская области, республика Карелия и Архангел
Требования:
Среднее профессиональное образование
• знание технологии производства продуктов питания
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы на кулинарном производстве
• уверенное владение ПК
Условия:
• официальное оформление по ТК РФ
• официальную заработную плату
• оплату отпусков и больничных листов
• возможность работать рядом с домом
• спецодежду
• возможность профессионального и карьерного роста в активно развивающейся компании
Полный рабочий день
на территории работодателя
Полный рабочий день
на территории работодателя
Обязанности:
Должностные обязанности:
• планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
• эффективное использование производственных мощностей
• обучение и стажировка персонала
• контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
• контроль качества выпускаемой продукции
• контроль выполнения санитарных норм и правил
• контроль выкладки продукции в торговом зале
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
• организация ежедневной работы персонала