Вакансия Менеджер ресторана
Место работы: , Москва
Работа у метро, Китай-Город
- Обновлено: 2018-04-25 10:34:46
- Id: 254598
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "АГ Групп"
- Контактное лицо: Мила
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: 40000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: / Оплачиваемый отпуск
Специализация - Общепит / Общепит
Дополнительная информация о работодателе:
Группа Компаний АГ Групп состоит из сети ресторанов "Тай-Тай", сети кафе быстрого питания "НА ВОКЕ" .
Рестораны "Тай Тай" - это настоящие уголки Тайланда в самом центре Москвы. Уютная, комфортная, расслабляющая атмосфера, ненавязчивое и быстрое обслуживание, внимательность к гостям, вкусная и полезная еда - у нас есть все составляющие для приятного отдыха.
Кафе "Навоке" - это качественно новый подход к питанию. Мы сохранили самые лучшие традиции азиатской кухни и подобрали только самые лучшие ингредиенты.
Требования:
-Опыт работы в должности Старшего смены ресторана/Менеджера ресторана не менее 1 года
-Навыки управления персоналом
-Знание стандартов сервиса
-Знание R-keeper ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПК - уверенный пользователь (MS Excel, Outlook)
-Гражданство РФ или Беларуси
-Ответственность, аккуратность, внимательность
-Коммуникабельность и стрессоустойчивость
-Активная жизненная позиция, оптимизм, открытость, ориентация на результат
Условия:
Приглашаем присоединиться к дружной и профессиональной команде МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА
-График работы 2/2
-Оформление по ТК РФ, бесплатное питание
-Интересная перспективная работа в стабильной компании
-Возможность профессионального и карьерного роста
-Бонусы по результатам работы
Обязанности:
-Руководство‚ координация работы рядовых сотрудников ресторана
-Подбор и обучение персонала
-Обеспечение эффективного обслуживания посетителей в соответствии со стандартами, создание комфортных условий
-Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
-Информирование гостей о проводящихся мероприятиях‚ презентация заведения
-Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами
-Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
-Инвентаризация
-Заказ хозяйств