жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Официант

Место работы: Россия , Нижневартовск Ленина, 15П

  • Обновлено: 2017-05-21
  • Id: 228670
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: ИП Губанов Юрий Владимирович
  • Контактное лицо: Танзиля Серикбаевна
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Зарплата в месяц: 35000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Не важно
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Сменный 2/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Обслуживание Гостей / Обслуживание Гостей

Дополнительная информация о работодателе:

Ресторан гостеприимной кухни "Аджикинежаль"

Требования:

- Опыт работы в общепите на должности менеджера смены от 1,5 лет
- Коммуникабельность
-Активная жизненная позиция, лидерские качества
-Желание учиться и развиваться
-Умение работать в команде
-Готовность работать по стандартам компании
-Высокая работоспособность, стрессоустойчивость
-Ответственность
-Грамотная речь, умение четко формулировать цели и задачи
-Наличие санитарной книжки(будет для Вас преимуществом!)

Условия:

-График 2/2
-Заработная плата 35 000 руб.
-Официальное трудоустройство,соц.пакет.
-Оплачиваемый отпуск и начисление больничного листа
-Заработная плата стабильно два раза в месяц
-Гибкий график работы 2/2
- Работа в команде открытия, в новом заведении, в ресторане гостеприимной кухни «Аджикинежаль»
-Возможность карьерного развития
-Питание,обучение,развоз в ночное время за счет работодателя
-Место работы: г.Нижневартовск, ул.Ленина, 15п, ТРЦ « Юграмолл»,4 этаж, ресторан «Аджикинежаль»

Обязанности:

- Организовывать бесперебойную и высококачественную работу ресторана "Аджикинежаль" в свою смену.
- Обеспечивать выполнение ежемесячных плановых показателей работы ресторана.
- Организовывать, контролировать и оценивать работу сотрудников, настраивать их на результативную работу и высокие показатели на смене.
- Обеспечивать выполнение работы смены в соответствии с высокими стандартами качества компании.
- Принимать участие в обслуживании гостей и в урегулировании конфликтных ситуаций.
- Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщикам, вести документооборот.
- Планировать график работы персонала в соответствии с загруженностью ресторана.
- Обеспечивать эффективное обучение и развитие сотрудников.

^