Вакансия Менеджер
Место работы: Россия , Нижневартовск Ленина, 15П
- Обновлено: 2017-05-21
- Id: 228669
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ИП Губанов Юрий Владимирович
- Контактное лицо: Танзиля Серикбаевна
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: от 35000 до 35000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Организация,обучение и контроль работы сотрудников, обслуживание гостей, ведение документооборота / Организация,обучение и контроль работы сотрудников, обслуживание гостей, ведение документооборота
Дополнительная информация о работодателе:
Ресторан гостеприимной кухни "Аджикинежаль"
Требования:
- Опыт работы в общепите на должности менеджера смены от 1,5 лет
- Коммуникабельность
-Активная жизненная позиция, лидерские качества
-Желание учиться и развиваться
-Умение работать в команде
-Готовность работать по стандартам компании
-Высокая работоспособность, стрессоустойчивость
-Ответственность
-Грамотная речь, умение четко формулировать цели и задачи
-Наличие санитарной книжки(будет для Вас преимуществом!)
Условия:
-График 2/2
-Заработная плата 35 000 руб.
-Официальное трудоустройство,соц.пакет.
-Оплачиваемый отпуск и начисление больничного листа
-Заработная плата стабильно два раза в месяц
-Гибкий график работы 2/2
- Работа в команде открытия, в новом заведении, в ресторане гостеприимной кухни «Аджикинежаль»
-Возможность карьерного развития
-Питание,обучение,развоз в ночное время за счет работодателя
-Место работы: г.Нижневартовск, ул.Ленина, 15п, ТРЦ « Юграмолл»,4 этаж, ресторан «Аджикинежаль»
Обязанности:
- Организовывать бесперебойную и высококачественную работу ресторана "Аджикинежаль" в свою смену.
- Обеспечивать выполнение ежемесячных плановых показателей работы ресторана.
- Организовывать, контролировать и оценивать работу сотрудников, настраивать их на результативную работу и высокие показатели на смене.
- Обеспечивать выполнение работы смены в соответствии с высокими стандартами качества компании.
- Принимать участие в обслуживании гостей и в урегулировании конфликтных ситуаций.
- Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщикам, вести документооборот.
- Планировать график работы персонала в соответствии с загруженностью ресторана.
- Обеспечивать эффективное обучение и развитие сотрудников.