Вакансия Су-шеф
Место работы: Россия , Сочи Курортный проспект, 89
- Обновлено: 2017-03-03
- Id: 204285
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Swissotel Sochi Камелия
- Контактное лицо: Ольга
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: 45000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Су-шеф /
Дополнительная информация о работодателе:
Swiss?tel Hotels & Resorts — это сеть отелей премиум-класса, делающая акцент на людях. Мы стараемся создать мотивирующую и благоприятную обстановку, привлекающую воодушевленных и талантливых людей, готовых привносить в общее дело новые идеи, применять и развивать свои знания для поиска новых путей карьерного роста.
Марка Swissоtel славится высокими стандартами качества сервиса и приверженностью традициям швейцарского гостеприимства.
Компания Swiss?tel Hotels & Resorts предлагает большие карьерные возможности и конкурентные условия труда в развивающейс
Требования:
• Гражданство РФ. Профильное образование;
• Опыт работы от 1 года обязателен в должности су-шефа, преимущество тем кандидатам, у которых есть опыт работы в кафе и ресторанах с посадочными местами более 300;
• Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
• Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
• Готовность к ненормированному рабочему дню
• Готовая мед. книжка
• Умение показать свои профессиональные качества и знания перед гостями на "открытой кухне"
Английский язык базовый
Условия:
График работы сменный
Официальное оформление
Униформа выдается
Обязанности:
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
• Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
• Контроль количества и качества используемых продуктов
• Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
• Управление сменой поваров