Вакансия технолог коптильного цеха
Место работы: Россия , Химки, мкр. Сходня Октябрьская дом 29
- Обновлено: 2016-12-28
- Id: 188815
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "Серир"
- Контактное лицо: Юлия
- Зарплата в месяц: от 50 до 100 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее специальное
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье
Специализация - запуск коптильного цеха с нуля / термист (копчение рыбы)
Дополнительная информация о работодателе:
ООО "Серир" российско - швейцарская многопрофильная торгово-производственная компания, деревообработка, металлообработка, строительно-отделочные работы, оптовая и розничная торговля продуктами питания, с специализацией по направлению: рыба и морепродукты.
Требования:
Высшее или среднее специальное образование
Опыт работы на коптильном производстве
Знание спецоборудования
Знание технологических процессов переработки рыбопродукции: разделка, соление, холодное и горячее копчение, пресервная группа
Знание САНиПИН в общественном питании и пищевом производстве
Высокие организаторские способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина
Условия:
Создание и запуск коптильного цеха "с нуля"
Место работы - Московская область, Сходня
Заработная плата по результатам собеседования
Питание
Обязанности:
Производство копченой мясной и рыбной продукции на коптильном оборудовании:
Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства
Контроль эксплуатации технологического оборудования
Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств
Разработка новой продукции копчения, составление технологической документации
Проведение внутреннего аудита на соответствие требованием САНПиН
Оптимизация технологического процесса производства рыбопродукции
Совершенствование производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости
Контроль соблюдения санитарных норм и правил
Создание новых, качественных продуктов из рыбы и морепродуктов
Внедрение и разработка нормативной документации
Сопровождение сертификации
Ведение технологической документации и отчетности
Обучение персонала