Вакансия Администратор ресторана
Место работы: , Москва, Белгород, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тверь
- Обновлено: 2016-10-09
- Id: 168927
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: Не указана
- Контактное лицо: Дарья
- Зарплата в месяц: от 90000 до 95000 российских рублей
- Выплачивается ежедневно
- Студентов
Работа подходит для:
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Вахтовый 15/15
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье / Проводим обучение / Оплачиваемый отпуск
Специализация - Администратор ресторана / Администратор ресторана
Дополнительная информация о работодателе:
отсутствует
Требования:
• Опыт работы в сетях быстрого питания или торговли в должности администратора, менеджера ресторана будет Вашим преимуществом
• Опыт управления коллективом от 5 человек
• Стремление к профессиональному развитию
• Коммуникабельность и позитивный настрой
Условия:
• Работа в крупной, стабильной и развивающейся компании
• Оформление по ТК РФ
• Бесплатное питание
• Оплата 6000/смена 12 часов чай
• Обучение, развитие и возможность карьерного роста
Сменный график работы
На территории работодателя
Для работы необходимы загран. паспорт и виза
При отсутствии необходимых документов компания оказывает помощь в их оформлении
Ждем Ваше резюме на электронную почту, не забудьте прикрепить фото в полный рост.
Обязанности:
• Организация бесперебойной деятельности ресторана
• Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей, в соответствии с принятыми стандартами компании
• Выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм
• Организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами
• Поддержание эстетических параметров объектов (замена рекламы, меню, освещения)
• Проведение инвентаризаций
• Обучение и адаптация новых сотрудников ресторана
• Мотивация персонала на дальнейшее профессиональное развитие
• Контроль кассовой дисциплины
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности
• Взаимодействие с контролирующими организациями
• Контроль наличия документации необходимой для бесперебойной работы ресторана