Вакансия Управляющий рестораном
Место работы: , Санкт-Петербург
- Обновлено: 2016-07-26 15:55:38
- Id: 151748
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО VSЁХОРОШО
- Контактное лицо: Наталья
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Зарплата в месяц: 60000
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - управление рестораном / управление рестораном
Дополнительная информация о работодателе:
сеть ресторанов
Требования:
Клубный ресторан VSЁХОРОШО приглашает Управляющего для которого не составит труда:
разработать концепцию развития ресторана;
управлять корпоративной культурой;
определить стратегию позиционирования на рынке ресторанных услуг;
осуществлять финансовый контроль за деятельностью ресторана;
отвечать за проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий;
осуществлять кадровое планирование;
взаимодействовать с надзорными службами;
Требования:
- Сильные переговорные навыки;
- Знание стандартов обслуживания;
- Знание технологической документации;
- Знание санитарных норм в общественном питании;
- Знание принципов ценообразования;
- Знание кассовой дисциплины;
- Знание принципов работы всех участков ресторана
- Опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих позициях от 3-х лет.
- Уверенный пользователь ПК, систем автоматизации;
- Готовность к ненормированному рабочему дню и большому объему информации;
- Отличные организаторские способности;
- Высокая степень стрессо
Условия:
Оформление по ТК РФ
Премирование по результатам работы;
Зарплата по итогам собеседования;
Возможность реализации своих профессиональных навыков
График работы 5/2 выходные воскресенье, понедельник ( ночные смены пятница, суббота)
Обязанности:
Должностные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Управление персоналом: подбор, адаптация и обучение персонала;
- Проектирование и поддержание стандартов сервиса ресторана;
- Управление качеством работы кухни и зала;
- Участие в маркетинговой деятельности, содействие в привлечении гостей и увеличении продаж;
- Выполнение финансовых показателей ресторана.