Резюме Управляющий ресторана/кафе
Китаев Юрий
- Подано 2017-04-12
- Id резюме 36772
- Пол Мужской
- Дата рождения 9-Март-1965
- Семейное положение Состою в браке
- Дети Один
- Страна РФ
- Город Москва
- Метро Юго-Западная
Цель
Поиск постоянной,интересной работы.
Претендую на должность Управляющий ресторана/кафе
- Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 60000
Навыки и умения
Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Готов трудиться в команде и приносить пользу предприятию. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к персоналу.
Образование Среднее специальное
Владение языками
Английский - базовый
Прежнее место работы:
Период: С: Март 2015 По: Октябрь
Гостиница "Галерея Вояж"
Должность: Управляющий рестораном
Обязанности: Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Разработка и ввод нового меню ресторана, лобби - бара. Формирование меню для работы системы "Free Flow". Закупка инвентаря для продуктивной работы ресторана. Подбор и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Формирование положительного имиджа ресторана.