жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Резюме Управляющий рестораном

Пузаков Максим Викторович
  • Подано 2017-03-14
  • Id резюме 36364
  • Пол Мужской
  • Полных лет 38
  • Дата рождения 30-Июнь-1978
  • Семейное положение Не состою в браке
  • Дети Нет
  • Область Ярославская
  • Страна Россия
  • Город Ярославль

• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни. • Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость. • Не курю. • Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение. • Заграничный паспорт. • Готовность к командировкам.

Цель

Ищу работу управляющего рестораном.

Претендую на должность Управляющий рестораном

  • Отрасли Рестораны, питание /
  • Опыт работы Более 10 лет
  • Занятость Постоянная
  • График Полный день
  • Желаемая зарплата 60000 Российский рубль

Навыки и умения

• Организация эффективной работы.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.

Образование Высшее

МГТУ Технологический менеджмент

Период: С - 2003г. По - 2007г.

Факультет - Технология продуктов общественного питания

Специальность - Инженер-технолог продуктов общественного питания

Владение языками

Английский (начальный уровень)

Прежнее место работы:

Период: С: Июль 2015 По: Декабрь 2015

ЗАО "Пансионат отдыха Ярославль" Ярославль

Должность: Управляющий рестораном

Обязанности: • Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса. • Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню. • Взаимодействие с гос. органами надзора. • Ведение документации. • Организация банкетов. • Составление и разработка меню. • Анализ товарооборота предприятия.

Период: С: Октябрь 2015 По: Июнь 2015

ООО "ТД ОЛМАКС" ресторан Стейкхаус Ярославль

Должность: Исполнительный директор

Обязанности: • Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Составление и разработка меню.
• Анализ товарооборота предприятия.

Период: С: Сентябрь 2013 По: Май 2015

ООО «Изобилие» гостинично-ресторанный комплекс «Виктория Плаза» Переславль-Залесский

Должность: Исполнительный директор

Обязанности: • Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия

Период: С: Октябрь 2007 По: Сентябрь 2013

ООО «Люкс» гостинично-ресторанный комплекс «Альбицкий сад» Переславль-Залесский

Должность: Заведующий производством/Управляющий рестораном

Обязанности: • Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Составление и разработка меню.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия

^