Резюме Управляющий рестораном
Пузаков Максим Викторович
- Подано 2017-03-14
- Id резюме 36364
- Пол Мужской
- Полных лет 38
- Дата рождения 30-Июнь-1978
- Семейное положение Не состою в браке
- Дети Нет
- Область Ярославская
- Страна Россия
- Город Ярославль
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни. • Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость. • Не курю. • Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение. • Заграничный паспорт. • Готовность к командировкам.
Цель
Ищу работу управляющего рестораном.
Претендую на должность Управляющий рестораном
- Отрасли Рестораны, питание /
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 60000 Российский рубль
Навыки и умения
• Организация эффективной работы.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.
Образование Высшее
МГТУ Технологический менеджмент
Период: С - 2003г. По - 2007г.
Факультет - Технология продуктов общественного питания
Специальность - Инженер-технолог продуктов общественного питания
Владение языками
Английский (начальный уровень)
Прежнее место работы:
Период: С: Июль 2015 По: Декабрь 2015
ЗАО "Пансионат отдыха Ярославль" Ярославль
Должность: Управляющий рестораном
Обязанности: • Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса. • Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню. • Взаимодействие с гос. органами надзора. • Ведение документации. • Организация банкетов. • Составление и разработка меню. • Анализ товарооборота предприятия.
Период: С: Октябрь 2015 По: Июнь 2015
ООО "ТД ОЛМАКС" ресторан Стейкхаус Ярославль
Должность: Исполнительный директор
Обязанности: • Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Составление и разработка меню.
• Анализ товарооборота предприятия.
Период: С: Сентябрь 2013 По: Май 2015
ООО «Изобилие» гостинично-ресторанный комплекс «Виктория Плаза» Переславль-Залесский
Должность: Исполнительный директор
Обязанности: • Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия
Период: С: Октябрь 2007 По: Сентябрь 2013
ООО «Люкс» гостинично-ресторанный комплекс «Альбицкий сад» Переславль-Залесский
Должность: Заведующий производством/Управляющий рестораном
Обязанности: • Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Составление и разработка меню.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия