Резюме старший администратор
Радимов Родион Николаевич
- Подано 2016-08-12
- Id резюме 32626
- Пол Мужской
- Полных лет 56
- Дата рождения 5-Октябрь-1959
- Семейное положение Состою в браке
- Дети Двое
- Область Москва
- Страна РОССИЯ
- Город Москва
- Адрес Борисовский проезд д 1
- Метро Домодедовская
целеустермленный Осуществлял сотрудничество с учебными заведениями по профилю ресторанного бизнеса, в том числе привлекал стажеров на кухню и в зал на бесплатной основе. Имеется личная база вызывных официантов. За время работы были получены благодарности за участие в программе «Молодожены Москвы».
Цель
поиск работы
Претендую на должность старший администратор
- Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 50000 Российский рубль
Навыки и умения
• Контроль работы ресторана, тренинги с персоналом, обучение персонала правилам облуживания и этикета, встреча и размещение гостей, общая работа (технический персонал).
• Работа с посредническими организациями, занимающимися организацией банкетов и других мероприятий, а также поиск и привлечение новых.
• Привлечение гостей по телефону, а также дальнейшее общение непосредственно в ресторане.
• Проведение банкетов-фуршетов любой сложности, в том числе помощь гостям в составлении меню.
• Осуществление рассылки в Интернете для поиска новых гостей и юридических лиц, планирующих проведение новогодних корпоративов и других мероприятий.
Образование Среднее специальное
Энергитический
Период: С - 1981г. По - 1986г.
Факультет - парогенераторные цстановки
Специальность - ТЭС
Владение языками
РУССКИЙ
Прежнее место работы:
Период: С: Июль 2005 По: Июль 2015
ресторан "СТАДИУМ"
Должность: Старший администратор
Обязанности: • Контроль работы ресторана, тренинги с персоналом, обучение персонала правилам облуживания и этикета, встреча и размещение гостей, общая работа (технический персонал). • Работа с посредническими организациями, занимающимися организацией банкетов и других мероприятий, а также поиск и привлечение новых. • Привлечение гостей по телефону, а также дальнейшее общение непосредственно в ресторане. • Проведение банкетов-фуршетов любой сложности, в том числе помощь гостям в составлении меню. • Осуществление рассылки в Интернете для поиска новых гостей и юридических лиц, планирующих проведение новогодних корпоративов и других мероприятий.