жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Резюме Зав. производством

Вера Юрьевна
  • Подано 2015-09-09
  • Id резюме 28377
  • Пол Женский
  • Дата рождения 30-Январь-1965
  • Страна Россия
  • Город Москва
  • Метро академическая

Цель

поиск работы по специальности

Претендую на должность Зав. производством

  • Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
  • Опыт работы Более 10 лет
  • Занятость Постоянная
  • График Полный день
  • Желаемая зарплата 45000 Российский рубль

Навыки и умения

Заведующая производством – ООО «Терра фьюжен»
Основные обязанности:
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
- проведение бракеража готовой пищи.
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Образование Среднее специальное

Каменское училище в 1982г.

Прежнее место работы:

Период: С: Май 2011 По: Март 2015

ООО "Терра ФЬюжен"

Должность: Зав. Производством

Обязанности: - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. - осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. - проведение бракеража готовой пищи. - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Популярные вакансии в городе Москва

менеджерводительпродавецкурьербухгалтершвеядиректоркладовщикразнорабочийофициантгрузчикуборщицаработа на домуоператорсекретарьрабочийпрорабэлектриккосметолог
^