Резюме Зав. производством
Вера Юрьевна
- Подано 2015-09-09
- Id резюме 28377
- Пол Женский
- Дата рождения 30-Январь-1965
- Страна Россия
- Город Москва
- Метро академическая
Цель
поиск работы по специальности
Претендую на должность Зав. производством
- Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 45000 Российский рубль
Навыки и умения
Заведующая производством – ООО «Терра фьюжен»
Основные обязанности:
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
- проведение бракеража готовой пищи.
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Образование Среднее специальное
Каменское училище в 1982г.
Прежнее место работы:
Период: С: Май 2011 По: Март 2015
ООО "Терра ФЬюжен"
Должность: Зав. Производством
Обязанности: - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. - осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. - проведение бракеража готовой пищи. - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.