Резюме Шеф-повар
Владимир
- Подано 2015-11-29 11:52:22
- Id резюме 27525
- Пол Мужской
- Полных лет 37
- Дата рождения 27-Январь-1978
- Город Серпухов
Цель
Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, М
Претендую на должность Шеф-повар
- Отрасли Рестораны, питание /
Навыки и умения
р
Образование Неполное высшее
Академия имени Плеханова
Период: С - 1999г. По - 2002г.
Факультет - Пищевой
Специальность - Технолог
Прежнее место работы:
Период: С: Апрель 2014 По: Апрель 2015
Tstlavia
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Французская кухня