жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Резюме Шеф-повар

Владимир Шеф-повар
Владимир
  • Подано 2015-11-29 11:52:22
  • Id резюме 27525
  • Пол Мужской
  • Полных лет 37
  • Дата рождения 27-Январь-1978
  • Город Серпухов

Цель

Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, М

Претендую на должность Шеф-повар

  • Отрасли Рестораны, питание /

Навыки и умения

р

Образование Неполное высшее

Академия имени Плеханова

Период: С - 1999г. По - 2002г.

Факультет - Пищевой

Специальность - Технолог

Прежнее место работы:

Период: С: Апрель 2014 По: Апрель 2015

Tstlavia

Должность: Шеф-повар

Обязанности: Французская кухня

^