Резюме повар
горюнов владимир георгиевич
- Подано 2015-03-07
- Id резюме 26233
- Пол Мужской
- Полных лет 39
- Дата рождения 27-Январь-1976
- Семейное положение Не состою в браке
- Дети Трое
- Страна россия
- Город москва
- Адрес алтуфьевское шоссе дом 86
- Метро алтуфьево
СТАЖ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ
Цель
ПОИСК РАБОТЫ
Претендую на должность повар
- Отрасли Рестораны, питание / Производство
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 65000 Российский рубль
Образование Среднее
УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР- КАДРЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ МОСОБЩЕПИТ
Период: С - 1990г. По - 1991г.
Факультет - КУРСОВАЯ
Специальность - ПОВАР
Прежнее место работы:
Период: С: undefined undefined По: undefined undefined
ТОО"Эдэкс" р-н"Каприз"
Должность: повар-универсал
Обязанности: мясной, горячий, холодный цех
Период: С: Октябрь 1997 По: Апрель 2006
ООО"Эдэкс" р-н "Жёлтая субмарина"
Должность: зав. производством
Обязанности: составление меню на столовую,ресторан. Работа с тех. картами, канк. картам.Заказ продуктов, контроль качества продуктов. Контроль за приготовлением и выхода блюд в торговые залы.Работа в должности личного повара министра "РОСПИЩПРОМ". Приготовление банкетов, фуршетов.Инвентаризация. Корректировка меню по спросу блюд и закусок. Сезонная корректировка.
Период: С: Апрель 2013 По: Февраль 2014
ГУП Г/К"БЕРЛИН"ПЕРЕВОД В ООО"ИНТЕРКОМ"РЕСТОРАН"БЕРЛИН"
Должность: Повар 6ого разряда ,технолог производства
Обязанности: заказ продуктов. Составление меню на ресторан, бизнес-ланч, банкеты, шведский стол. Проработка нового меню. Работа с технологическими и калькулиционнами картами. Обучение поваров. Приготовление п/ф на ресторан и ланч. Контроль приготовления холодных и горячих закусок, блюд. Контроль отпуска пищи в торговый зал
Период: С: Февраль 2014 По: 2015
ООО"Интерком" кафе-столовая"ТЕЛЕКОМ"
Должность: ШЕФ-ПОВАР
Обязанности: составление, корректировка меню. Работа с тех.,канк. картами.Заказ продуктов.Контроль приготовления. Приготовление и отпуск блюд. Проведение вечеринок, банкетов, фуршетов. Работа в холодном, мясном, заготовочном, горячем, кондитерском цехах. Инвентаризация