Резюме Шеф-повар / Заведующий производством / Управляющий
Владимир Николаевич
- Подано 2015-02-20
- Id резюме 26075
- Пол Мужской
- Полных лет 53
- Дата рождения 19-Октябрь-1961
- Семейное положение Не состою в браке
- Область Нижегородская
- Страна Россия
- Город Нижний Новгород
Личные качества: Коммуникабельность; Ответственность; Целеустремленность; Исполнительность; Педантичность; Аккуратность; Пунктуальность; Мобильность и Порядочность. «Консервативен» Хобби: Люблю охоту, природу и хорошую погоду. Загран паспорт и Медицинская книжка имеются. Водительские права - (B); (Стаж более 20 лет)
Цель
Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот, сбор документов для получения лицензии, прохождение проверок. Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с «0». Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.
Претендую на должность Шеф-повар / Заведующий производством / Управляющий
- Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Вахтовый
Навыки и умения
Знание Русской, Европейской и Азиатской кухни
а так же в Диетическом питании.
Возможность создания экзотической
и эксклюзивной кухни или
поддержание франшизы.
Опыт руководства персоналом до 90 человек.
Имеются грамоты и дипломы.
Присвоена квалификация «повара шестого разряда».
Образование Высшее
Управление Общественного Питания - УКК
Период: С - 1984г. По - 1986г.
Факультет - Высшие курсы кулинарии
Специальность - Заведующий производством (6 разряд)
Прежнее место работы:
Период: С: Октябрь 1979 По: Февраль 2015
Кафе, Рестораны, Кемпинг, Базы отдыха
Должность: Шеф повар, Заведующий производством, Директор, Управляющий
Обязанности: Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот, сбор документов для получения лицензии, прохождение проверок. Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с «0». Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.