жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Резюме Шеф-повар / Заведующий производством / Управляющий

Владимир Шеф-повар / Заведующий производством / Управляющий
Владимир Николаевич
  • Подано 2015-02-20
  • Id резюме 26075
  • Пол Мужской
  • Полных лет 53
  • Дата рождения 19-Октябрь-1961
  • Семейное положение Не состою в браке
  • Область Нижегородская
  • Страна Россия
  • Город Нижний Новгород

Личные качества: Коммуникабельность; Ответственность; Целеустремленность; Исполнительность; Педантичность; Аккуратность; Пунктуальность; Мобильность и Порядочность. «Консервативен» Хобби: Люблю охоту, природу и хорошую погоду. Загран паспорт и Медицинская книжка имеются. Водительские права - (B); (Стаж более 20 лет)

Цель

Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот, сбор документов для получения лицензии, прохождение проверок. Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с «0». Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.

Претендую на должность Шеф-повар / Заведующий производством / Управляющий

  • Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
  • Опыт работы Более 10 лет
  • Занятость Постоянная
  • График Вахтовый

Навыки и умения

Знание Русской, Европейской и Азиатской кухни
а так же в Диетическом питании.
Возможность создания экзотической
и эксклюзивной кухни или
поддержание франшизы.
Опыт руководства персоналом до 90 человек.
Имеются грамоты и дипломы.
Присвоена квалификация «повара шестого разряда».

Образование Высшее

Управление Общественного Питания - УКК

Период: С - 1984г. По - 1986г.

Факультет - Высшие курсы кулинарии

Специальность - Заведующий производством (6 разряд)

Прежнее место работы:

Период: С: Октябрь 1979 По: Февраль 2015

Кафе, Рестораны, Кемпинг, Базы отдыха

Должность: Шеф повар, Заведующий производством, Директор, Управляющий

Обязанности: Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия, материальная ответственность, маркетинговые исследования, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот, сбор документов для получения лицензии, прохождение проверок. Организация ресторанного бизнеса, улучшение качества и ассортимента в сфере общественного питания, внедрение новых технологий и авторских блюд. Заключение договоров, ведение переговоров и юридическое сопровождение. Открытие бизнеса с «0». Наймы и обучение персонала. Юридическое сопровождение деятельности компании. Решение организационных вопросов и общее руководство. Проведение маркетинговых исследований, анализ рынка, формирование и ведение ценообразования, поддержания политики продвижения продукции и компании.

Популярные вакансии в городе Нижний Новгород

менеджерводительпродавецкурьербухгалтершвеядиректоркладовщикразнорабочийофициантгрузчикуборщицаработа на домуоператорсекретарьрабочийпрорабэлектриккосметолог
^