Резюме Управляющий
Валерий
- Подано 2014-11-30
- Id резюме 24809
- Пол Мужской
- Полных лет 46
- Дата рождения 12-Февраль-1968
- Семейное положение Состою в браке
- Город Сочи
Претендую на должность Управляющий
- Отрасли Рестораны, питание / Туризм, гостиничное дело
- Опыт работы Более 10 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
Образование Высшее
Российский Государственный торгово-экономический институт
Период: С - 2003г. По - 2008г.
Факультет - Факультет: Экономика и управление на предприятии ресторанно гостиненочного бизнеса
Специальность - Менеджер-Экономист
Moskow Business School MBA
Период: С - 2013г. По - 2015г.
Факультет - MBA-Ресторанный бизнес
Специальность - Master of Business Administration
С: Январь 2005 По: Декабрь 2005
Курсы и тренинги
2012
Индустрия Сервиса
Курсы повышения квалификации старших менеджеров ресторанно-гостиничного бизнеса
Сочи
2009
Российская Международная Академия Туризма
Менеджемент Гостеприимства
Оренбург
2007
ОООНастольжи
Школа Сомелье
Москва
2005
Барменская Ассоциация России
Школа Барменов
Москва
С: Февраль 2007 По: Декабрь 2007
ОООНастольжи
Школа Сомелье
С: Январь 2012 По: Сентябрь 2012
Курсы повышения квалификации старших менеджеров ресторанно-гостиничного бизнеса
Владение языками
Английский
Прежнее место работы:
Период: С: undefined undefined По: undefined undefined
Гостиничный Комплекс Эдем
Должность: Управляющий
Обязанности: Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, Оздоровительный комплекс, бассейн, сауна, СПА-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса. . Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F
Период: С: Ноябрь 2013 По: Апрель 2014
Ресторатор
Должность: Управляющий
Обязанности: АНО "Организационный комитет XXI Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года", г. Сочи.
Должностные обязанности и достижения:
Временный проект на период подготовки и проведения Олимпийских Игр.
Основные обязанности:
В области организации питания:
- Координация работы точек питания на Олимпийских объектах.
- Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом.
- Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества).
- Ответственность за бесперебойное функционирование точек питания на объекте.
- Ответственность за безопасность пищевой цепи.
- Осуществление выборочных проверок (Line Check).
В области организации точек питания на объекте:
- Обеспечение работы точек питания по согласованному меню, контроль за отсутствием стоп-листов.
- Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах.
- Контроль наличия разрешительной документации на каждой точке питания.
- Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой.
- Координация работы и связи служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация).
В области управления персоналом:
- Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Корректировка работы волонтеров.
- Ответственность за организацию и контроль наличия персонала на точках питания (на ежедневной основе)
Период: С: Февраль 2006 По: Ноябрь 2013
ООО Ресторация
Должность: Управляющий
Обязанности: Управляющий Гостиничным Комплексом включающий в себя 90номеров, уникальный SPA-центр, салон красоты, басейны открытые закрытыеСауны Бани, бильярдный клуб,3 ресторана,5 баров Ночной клуб, тенисный корт стрельбище и тд.
• Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Опыт руководства коллективом более 170 чел. Запуск гостиничного комплекса с Нуля. Ведение и сопровождение проекта от эскизного до запуска (приём объекта у подрядных организаций, оборудование объекта, дизайн-корректировка). Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса.
• Управление персоналом Гостиничного Комплекса, постановка целей и задач подчиненным.
• Разработка и внедрение стандартов для всех служб Гостиничного Комплекса и контроль за их соблюдением.
• Оптимизация рабочих процессов в основных службах (служба приема и размещения, гостиничного хозяйства (housekeeping), бизнес центра, бюро услуг, технической службы и службы безопасности)
• Подготовка персонала
• Разработка системы тренингов и организация обучения.
• Оптимизация и реструктуризация штатного расписания.
• Создание службы питания в гостинице с нуля (включая банкетную службу, службу обслуживания в номерах и ресторан).
• Разработка медиа-плана.
• Ведение административно-хозяйственной деятельности.
• Разработка маркетинговой, ценовой политики и концепции развития отеля.
• Заключение договоров, координирование деятельности обслуживающих компаний и служб эксплуатации гостиничного комплекса.
• Взаимодействие с государственными структурами и разрешительными инстанциями, получение разрешений и лицензий.
• Формирование отчетности о финансово-хозяйственной деятельности Гостиничного Комплекса контроль, анализ и оптимизация доходной и расходной части бюджета.
• Обеспечение повышения эффективности работы гостиничного предприятия, роста объемов реализации услуг, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг, их соответствия международным и корпоративным стандартам