Резюме Официант, администратор
Дмитриева Екатерина Алексеевна
- Подано 2014-10-04
- Id резюме 23781
- Город Москва
- Метро М.Волоколамская, м.Тушинская
Коммуникабельный, приветливый, улыбчивый, преобладающий умением располагать людей, ответсвенный, стрессоустойчивый и обладающий безумным стремлением работать в теплом, дружелюбном коллективе, легко и быстро обучаемый, покоряемый любые преграды и достягаемый своих целей, и просто светлый, позитивный человек. Всегда готова помочь другу, коллеге и просто хорошему человеку.
Цель
Получить новые знания, навыки. Стремиться к совершенству и стать лучшей. Овладеть и познать все тонкости и мастерства работы в Ресторане. Желание работать в лучшем ресторене Москвы, расти по карьерной лестнице и гордиться этим. В дальнейшем осуществление своей мечты, открытие ресторана и получение статуса, как лучший ресторан в городе.
Претендую на должность Официант, администратор
- Отрасли Рестораны, питание / Рестораны, питание
- Желаемая зарплата от 25 000 до 30 000
Навыки и умения
Обслуживание гостей в соответствии стандартам обслуживания. Приветливость и умение находить подход к любому гостю. исполнительность и незамедлительное выполнение распоряжений руководства. Мое мнение, таково: -"Гость в нашем ресторане, должен ощущать себя как дома! И мы, и есть для того, чтобы предоставить и создать ту самую теплую атмосферу!"
Образование
Московская Государственная Академия Коммунального Хозяйства и Строительства (МГАКХиС)
Факультет - Гуманитарный
Специальность - Коммерция в сфере строительного комплекса
Прежнее место работы:
ООО "Фантоцци"
Должность: официант, администратор
Обязанности: Контроль чистоты на рабочем месте. Знание меню и его изменений, летние предложения, акции, усовершенствование и добавление новых блюд и напитков. Сервировка стола при оформлении банкета, мероприятия. Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, помощь в составление заказа, так же, консультирование гостей по времени приготовления и подачи блюд. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания, исключение, по просьбе гостя подать блюда по мере готовности. Разрешение конфликта и принятия мер в рамках своей компетенции. Знание R-keeper. В обязанности администратора входит непосредственное руководство и выполнение всех обязанностей персонала. Поддержание чистоты в зале, на мойке, кухне. Соблюдение всех санитарных норм работников кухни и мойки. Наличие напитков в баре и на складе, своевременный заказ напитков, хоз. товаров. Умение работать с терминалом, R-keeper и ККМ. Ведение товарного и финансового отчета, тем самым уверенное пользование ПК.