Резюме Повар-заготовщик, обработка рыбы (работа по совместительству, гр.раб 2/2 день)
Ганжа Александр Олегович
- Подано 2014-09-07
- Id резюме 23316
- Город Москва
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Опыт работы поваром 22 года. Ищу работу с графиком: 2/2 или 1/3 Опыт руководства заготовительным цехом. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.
Цель
Цель: Повар-заготовщик, обработка рыбы (работа по совместительству, гр.раб 2/2 день)
Претендую на должность Повар-заготовщик, обработка рыбы (работа по совместительству, гр.раб 2/2 день)
- Отрасли Рестораны, питание /
- Желаемая зарплата 35000 руб.
Навыки и умения
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы поваром 22 года.
Ищу работу с графиком: 2/2 или 1/3
Опыт руководства заготовительным цехом.
Обеспечение выполнения заказов.
Проработка новых блюд.
Осуществление контроля за технологическими процессами.
Соблюдение всех санитарных требований.
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.
Образование
ПТУ № 12
Факультет - Факультет: Повар-пекарь
Специальность - Повар-пекарь Разряд 5
Владение языками
Английский - начальный.
Прежнее место работы:
«Глобус-Гурме»
Должность: Повар-универсал.
Обязанности: Работа в горячем, холодном и заготовительном цехе. Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Приемка товара, инвентаризация.