жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Резюме Повар-заготовщик, обработка рыбы (работа по совместительству, гр.раб 2/2 день)

Ганжа Александр Олегович
  • Подано 2014-09-07
  • Id резюме 23316
  • Город Москва

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Опыт работы поваром 22 года. Ищу работу с графиком: 2/2 или 1/3 Опыт руководства заготовительным цехом. Обеспечение выполнения заказов. Проработка новых блюд. Осуществление контроля за технологическими процессами. Соблюдение всех санитарных требований. Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Цель

Цель: Повар-заготовщик, обработка рыбы (работа по совместительству, гр.раб 2/2 день)

Претендую на должность Повар-заготовщик, обработка рыбы (работа по совместительству, гр.раб 2/2 день)

  • Отрасли Рестораны, питание /
  • Желаемая зарплата 35000 руб.

Навыки и умения

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Опыт работы поваром 22 года.
Ищу работу с графиком: 2/2 или 1/3
Опыт руководства заготовительным цехом.
Обеспечение выполнения заказов.
Проработка новых блюд.
Осуществление контроля за технологическими процессами.
Соблюдение всех санитарных требований.
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Образование

ПТУ № 12

Факультет - Факультет: Повар-пекарь

Специальность - Повар-пекарь Разряд 5

Владение языками

Английский - начальный.

Прежнее место работы:

«Глобус-Гурме»

Должность: Повар-универсал.

Обязанности: Работа в горячем, холодном и заготовительном цехе. Приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Приемка товара, инвентаризация.

Популярные вакансии в городе Москва

менеджерводительпродавецкурьербухгалтершвеядиректоркладовщикразнорабочийофициантгрузчикуборщицаработа на домуоператорсекретарьрабочийпрорабэлектриккосметолог
^