Резюме бармен
Негро Анастасия Александровна
- Подано 2014-09-04
- Id резюме 23273
- Город Гомель
Высокая работоспособность, высокая коммуникабельность, отличная память, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность.
Цель
Получение должности бармена.
Претендую на должность бармен
- Отрасли Рестораны, питание /
- Желаемая зарплата 350 $
Навыки и умения
- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- корректировка и составление технологических карт.
- разработка коктейльной, кофейной карты.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
- заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря.
- работа с поставщиками.
- контроль и подготовка бара к обслуживанию.
- прием и хранение продукции бара.
- подбор персонала.
- организация работы персонала.
- обучение персонала барному искусству.
- контроль работы бара.
Образование
Черниговский центр професионально-технического обслуживания.
Филиал технического университета Колледж экономики и технологий, 2 курс, заочное отделение.
Факультет - Ресторанное обслуживание
Специальность -
Владение языками
английский: средний
Прежнее место работы:
Кафе"Филижанка"
Должность: бармен-администратор
Обязанности: - подготовка бара к обслуживанию. - подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. - встреча гостей и прием заказа. - обслуживание. - приготовление и подача смешанных напитков. - расчет и прощание с гостем. - корректировка и составление технологических карт. - разработка коктейльной, кофейной карты. - работа с претензиями и пожеланиями гостей. - уборка бара. - заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. - работа с поставщиками. - контроль и подготовка бара к обслуживанию. - прием и хранение продукции бара. - подбор персонала. - организация работы персонала. - обучение персонала барному искусству. - контроль работы бара.