Вакансия Мастер на пищевое производство (работа в г. Коломна)
Место работы: РФ , Москва
Работа у метро, Лубянка
- Обновлено: 2024-05-06
- Id: 504972
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО "Диво"
- Контактное лицо: Александра
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 70000 до 100000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Среднее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Сменный 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции: готовы предоставить жилье
Специализация - Начальник смены, мастер участка /
Дополнительная информация о работодателе:
Предприятие находится в Московской области в городе Коломна.
Требования:
- Образование среднее, средне-специальное, высшее (мясопереработка, переработка с/х продукции).
- Опыт работы в мясоперерабатывающей отрасли от 3 лет.
- Знание технологии мясопереработки (подготовка мясосырья, термообработка и пр.).
- Уверенный пользователь ПК (1С, Ех).
- Организаторские способности, ответственность, стрессоустойчивость, желание расти и развиваться в компании.
Условия:
- Предприятие находится в г. Коломна, Московская область.
- Для иногородних обсуждается релокационный пакет, съем жилья.
- График работы 2/2 сменный.
- Полный соц. пакет.
- Выдается спец. одежда.
- Медицинская комиссия за счет работодателя.
Обязанности:
- Работа в городе Коломна.
- Руководство бригадой производственного цеха. В подчинении до 30 чел.
- Инструктировать подчиненных рабочих, оказывать помощь в освоении нормы выработки, обеспечивать выполнение производительности труда.
- Контролировать и производить оценку качества продукции и всех технологических процессов.
- Участие в запуске новой продукции.
- Контроль за передачей в другие подразделения произведенной продукции.
- Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка.
- Обеспечение своевременной подачи сырья и вспомогательных материалов для выполнения сменного задания.
- Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием цеха и оборудования.
- Контроль за качеством выпускаемой мясопродукции, соответствие её требованиям нормативной документации.
- Ведение отчетности.
- Обеспечения сохранности всех материально-технических ценностей на вверенном участке работы.