Вакансия Руководитель ресторана ООО КОМПАНИЯ "НАГАНО" г. Ре
Место работы: РФ , Ревда
- Обновлено: 2024-04-18
- Id: 504179
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: ООО КОМПАНИЯ "НАГАНО"
- Контактное лицо: Наталья
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 60000 до 120000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Не важно
- Занятость: Постоянная
- График работы: Гибкий 2/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Руководитель филиала /
Дополнительная информация о работодателе:
Сеть ресторанов доставки "Нагано" это зарекомендовавший себя бренд гарантии выплаты зарплат и пособий работников. Мы молоды, амбициозны, мы любим свою работу и считаем себя нагановцами. Ждем ответственных, обучаемых, любящих зарабатывать коллег.
Мы ищем человека с лидерскими качествами, способного работать в команде.
Требования:
- Грамотная речь.
- Способность учиться, в т.ч. самостоятельно.
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
- Готовность работать в выходные и праздничные дни.
- Отличные организационные и коммуникативные навыки.
- Умение работать в напряженных ситуациях и принимать оперативные решения.
- Знание принципов работы ресторана и стандартов обслуживания.
- Умение проводить собеседования и обучать новых сотрудников.
Условия:
- Официальная зарплата.
- Горячее питание.
- Обучение у создателя бизнеса.
- Возможность выстраивать свой график работы после стажировки.
- Карьерный рост.
- Заработная плата обсуждается индивидуально, уровень оплаты выше среднерыночного.
- Гибкий график работы с выходными во вт и ср.
- Возможность профессионального роста и карьерного развития.
- Приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив.
Обязанности:
- Обеспечение ресторана оперативными продуктами.
- Управление персоналом,мотивация персонала.
- Присутствовать на рабочем месте в пт, сб и вс с 12:00 до 24:00.
- Помогать коллегам если это необходимо: увоз заказов, готовка блюд, принятие заказов, ведение кассовой дисциплины.
- Работать на рабочем месте в пн и чт не менее 6 часов.
- Составлять графики работы для сотрудников ресторана.
- Проводить не менее 2 пятиминуток в неделю.
- Предоставлять отчеты по различным параметрам каждое воскресенье.
- Осуществлять сбор информации и формировать заявки для поставщиков продуктов.
- Проводить собеседования с кандидатами на вакансии и обучать новых сотрудников.
- Организовывать ревизии.