жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Повар ООО "ЛИДЕР" г. Ижевск

Место работы: РФ , Ижевск

  • Обновлено: 2024-04-05
  • Id: 503225
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: ООО "ЛИДЕР"
  • Контактное лицо: Никита
  • У работодателя есть сайт: ссылка
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 50000 до 60000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Не важно
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Сменный 2/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - Повар, пекарь, кондитер /

Дополнительная информация о работодателе:

ООО "Лидер" компания стремительно развивающаяся в направлении оказания услуг сферы красоты, питания и здоровья. Обширный спектр предоставляемых услуг постоянно пополняется все новыми направлениями. Качество для нас превыше всего. В связи с чем нам требуются квалифицированные сотрудники в наш дружный коллектив.

Требования:

- Приготовление блюд по установленным рецептам и стандартам качества.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил гигиены на кухне.
- Контроль качества продуктов и своевременное их заказ.
- Составление меню и помощь в разработке новых блюд.

Условия:

- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности.
- Знание кулинарных технологий и основ кулинарного искусства.
- Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность.
- Готовность к работе в сменном графике.
- Оформление по ТК РФ.
- Сменный график работы.
- Достойный уровень заработной платы, премии.
- Уютная рабочая обстановка в профессиональной команде.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и воплотите свои кулинарные идеи в жизнь! Приглашаем вас стать частью успешного ресторана и радовать гостей вкусными блюдами каждый день. Развивайтесь вместе с нами и достигайте новых вершин в кулинарии!

Обязанности:

- Производит приготовление блюд.
- Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Осуществляет приготовление, по утвержденной ТТК, контролирует закладку ингредиентов по рецептуре.
- Проводит работы по украшению блюд.
- Принимает участие в разработке и планировании выпускаемого ассортимента.
- Изучает требования и пожелания заказчиков в отношении количества  и качества блюд.
- Обеспечивает соблюдения санитарных норм и правил гигиены на кухне.

^