Вакансия Врач-эпидемиолог
Место работы: РФ , Оренбург
- Обновлено: 2024-04-02
- Id: 502959
- Добавлено: прямым работодателем
- Компания: АО "КШП "ОГОНЕК"
- Контактное лицо: Ольга Геннадьевна
- У работодателя есть сайт: ссылка
- Все вакансии: работодателя
- Зарплата в месяц: от 35000 до 40000 российских рублей
- Выплачивается ежемесячно
Требуется:
- Образование: Высшее
- Занятость: Постоянная
- График работы: Полный день 5/2
- Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:
Специализация - Врач /
Дополнительная информация о работодателе:
История Комбината школьного питания «Огонёк» началась с 12 ноября 1992 года.
За 30 лет своего существования Комбинат зарекомендовал себя в качестве стабильного, добросовестного и профессионального организатора социального питания в учреждениях г. Оренбурга и Оренбургской области.
Требования:
- Высшее медицинское образование.
- Специализация по эпидемиологии и микробиологии.
- Опыт работы в сфере общественного здравоохранения от 2 лет.
- Знание основных принципов эпидемиологии и профилактики инфекционных заболеваний.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Корпоративное обучение, профессиональное развитие.
- Дружелюбный коллектив, комфортные условия труда.
- Компенсационный пакет: больничные и отпуска, материальная помощь, подарки к праздникам.
Если вы готовы применить свои знания и опыт, присоединяйтесь к нашей команде! Мы предлагаем стабильную работу в крупной компании с хорошими условиями труда и развитиями возможностями. Отправьте свое резюме, и мы свяжемся с вами для проведения собеседования.
Обязанности:
- Проведение текущего санитарного надзора за соблюдением действующих санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил на пищевых объектах, при хранении, транспортировке и реализации пищевых продуктов (маркировка оборудования, инвентаря, правильность заполнения нормативно-технической документации и т.д.);
- Разработка и проведение комплекса гигиенических мероприятий по профилактике пищевых отравлений и острых кишечных заболеваний.
- Организация и проведение гигиенического обучения работников пищевых объектов.
- Своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами (бракеражный журнал готовой продукции, журнал здоровья, журнал температурного режима холодильного оборудования, бракеражный журнал сырой продукции и производственного сырья).
- Контроль и организация за своевременным проведением профилактических медицинских обследований (в том числе периодических медицинских осмотров и санитарных минимумов) работников,